Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: crybaby от 28 06 2012, 22:21:49Спасибо за хорошие слова :-) так приятно, даже настроение отличное ))) друзья все рады, что развожусь, он почему то очень мало кому нравился)))вот и делай выводы.Думаю, через годик ты еще будешь радоваться. А то сама бы, наверное, никогда не решилась )
Спасибо за хорошие слова :-) так приятно, даже настроение отличное ))) друзья все рады, что развожусь, он почему то очень мало кому нравился)))
Теперь и мой муж тоже Прадовод ))) (плохое качество ((( )Моя беленькая, его чёрная (когда то она была моей)Нет, нет, нет, подожди. Так просто уходить нельзя - тачку заберииииииииииии!!!!А вообще не переживай, все будет ХОРОШО
...посмотрела твои фотки из тая.Супер!Такая красотка как ты не останется одна никогда.. СТОПУДОВО )))Всем холостым смотреть со страницы 49!!(женатики тоже могут посмотреть... и просто попускать слюни ))))
Цитата: Kseniya от 28 06 2012, 22:16:19...посмотрела твои фотки из тая.Супер!Такая красотка как ты не останется одна никогда.. СТОПУДОВО )))Всем холостым смотреть со страницы 49!!(женатики тоже могут посмотреть... и просто попускать слюни ))))
Ксюха, такую рекламу сделала что и я все твои фотки пересмотрела. Красавица, а бывший муж еще будет локти кусать что такую красотку потерял.