monakandr, привет! Прикупил тут у владивостокского парня релинги от "лекса", а оказались один в один как у тебя, только у меня они хромированые. Пока лежат, руки не дошли сделать. Вот время ты подвернулся!))
На сколько конкретно укорачивал? На сколько точно подрезал? Резал с обеих сторон, чтобы изгиб сохранить? Кольцами на креплениях вперёд поставил?
Ну и винты надо бы вниз переставить.
да я видел твое горе))на мои не равняйся,у меня коротыш...у меня между релингами спереди 103см,сзади 102...у себя сам измерь расстояние между пазами в релингах,потом отними толщину пластиковых креплений поперечин(кажется по 5 мм с двух сторон) и получишь длину поперечины...можно чуть больше отрезать,а то я впритык вырезал,так плотно заходили...Я резал с обеих сторон--у меня одна дырка старая использовалась под винтики,вторую сверлил...а как у тя получится по длине,сам смотри...может нет смысла с двух...Изгиб я что-то высматривал,но на паре сантиметров думаю не нарушится,если с одной стороны резать...Да,там еще дырочки снизу по одной высверливал под защелку фиксаторов гаек внутри поперечины,увидишь как разберешь...
Кольца я внутрь поставил,но тут дело вкуса.....Главное перед-зад поперечины сохранить и наклон ее не перепутать...а винтики согласен,внизу лучше..