вот и на 150-й
Номерочек в студию
На фото Toyota Land Cruiser 150 Prado SUV 5d 2009-... (рейлинги) присутсвует: Автомобильный бокс Thule Dynamic 900 black (Thule, арт.6129, 46 900,00 р.) Багажник на рейлинги Whispbar Toyota Land Cruiser Prado (Prorack, арт.S45, 8 300,00 р.) Стоимость комплекта - 55200 р.
Багажник на рейлинги Whispbar (Prorack) Toyota Land Cruiser Prado - самый тихий багажник в Мире! Благодаря инновационным технологиям, используемым при разработке дуги Prorack, багажник практически не слышно при езде на любых скоростях. Багажник не выступает за габариты автомобиля, что придает отличный внешний вид.
Грузоподъемность багажника: 75 кг.
Багажник Whispbar идет в разборе и требует сборки при установке!
Я вчера такие же получил и сразу же на территории грузовой компании установил (буквально минут за 10, причём никаких крышек на рейлингах снимать не надо и весь необходимый инструмент в комплекте). Они универсальные - подойдут и на 120 (прорезь на рейлингах не используется, торцевые крышки на поперечинах двигаются в пределах 3-х см.). Цена: 8750 руб. + доставка 300 руб. Заказывал в АВТОБАД СПб: арт.[S45] - Багажник на рейлинги Whispbar Toyota Land Cruiser Prado.
Очень понравились (причём ещё до того как заказал). Красивые (если рост или твоё местоположение позволяет их увидеть) - сделаны в форме крыла самолета, аккуратные (наружу ничего не выпирает), лёгкие (и по весу и по установке), жёсткие (перед установкой попробовал согнуть, уперев один край в пол багажника), тихие (разгонялся до 150 - никаких дополнительных звуков). Бокс покупать не буду - есть у тестя... А платформу сделаю сам - имею не задействованный лист дюралевый примерно такого размера.
soldat, я сегодня тоже такие же и по той же цене получил и сразу же на территории грузовой компании установил: