'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Инфо по поперечинам на рейлинги родные.  (Прочитано 106859 раз)

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

На сегодня за 1 шт. - 4.622,74 р.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Я три/четыре года назад брал  БЭУ на Лексус разборке во Владивостоке за 6 000 рупий.
 Компания ЛЕКСКАР (можно найти по поиску в Интернете)
г.Владивосток, ул. Вострецова 36
мыло _autoland-dv@mail.ru
web _www.automechanica.ru
тел 8-(4232) – 68-77-08,     699-141,    361-091   

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Вот именно по причине таких ситуаций ( сломано. отломано, недокомплект. ) наш местный Экзист отказывается принимать заказы на поперечины. Манагер мотивирует это тем, что при таком случае, если заказчик отказывается забирать заказ, руководство высчитывает деньги из его зарплаты и дарит ему эти поперечины.

Тож слыхал, что за косячные з/ч у кладовщика из з.п. высчитывают, НО ))) он то когда товар принимает куда смотрит?

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Всяко из двух поперечин со сломанными креплениями вечером в гараже можно собрать один нормальный комплект.  ;D 

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Вот именно по причине таких ситуаций ( сломано. отломано, недокомплект. ) наш местный Экзист отказывается принимать заказы на поперечины. Манагер мотивирует это тем, что при таком случае, если заказчик отказывается забирать заказ, руководство высчитывает деньги из его зарплаты и дарит ему эти поперечины.

Тож слыхал, что за косячные з/ч у кладовщика из з.п. высчитывают, НО ))) он то когда товар принимает куда смотрит?

У нас колхозный Экзист, манагеры колхозники. Их много, толку мало. Один принимает заказ, другой принимает товар, третий выдает. С кого высчитывают за бракованный товар я не знаю. Они просто тупо не берут заказ и все. Или заставляют расписаться в бумаге, что в случае брака я поперечины заберу в любом раскладе.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

У нас колхозный Экзист, манагеры колхозники. Их много, толку мало. Один принимает заказ, другой принимает товар, третий выдает. С кого высчитывают за бракованный товар я не знаю. Они просто тупо не берут заказ и все. Или заставляют расписаться в бумаге, что в случае брака я поперечины заберу в любом раскладе.

Мне поперечены пришли норм, а вот однажды заказал одну кнопочку, а она приехела с зусенцем, пакетик весь затёртый видно, что кидали её много раз, я брать не стал, манагер заказывать новую отказался, так потом по этому номеру постоянно пробивалась эта деталь как 1шт. в наличии без варианотов заказа из за бугра, потом Славик tgt заказал её по этому номеру, к нему в Томск имеено она и приехала, он забрал, только после этого появился список поставщиков. Т.е. Экзист цуки тож пока с своего склада з/ч не скинут химичат с ситемой которая блокирует возможность заказа у др. поставщиков.

Октябристыч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Мне поперечены пришли норм, а вот однажды заказал одну кнопочку, а она приехела с зусенцем, пакетик весь затёртый видно, что кидали её много раз, я брать не стал, манагер заказывать новую отказался, так потом по этому номеру постоянно пробивалась эта деталь как 1шт. в наличии без варианотов заказа из за бугра, потом Славик tgt заказал её по этому номеру, к нему в Томск имеено она и приехала, он забрал, только после этого появился список поставщиков. Т.е. Экзист цуки тож пока с своего склада з/ч не скинут химичат с ситемой которая блокирует возможность заказа у др. поставщиков.
О как. Занятно. Не знал.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

да подтверждаю )))

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14

оказывается 63409-60040 -  до 2007г.в., а  63409-60090 после 2007-го. и что интересно второй вариант дешевле почти в 2 раза.

А мне экзист выдает вот такое:

63409-60040 02 11.2002 - 07.2007   UZJ120 W(ROOF RAIL & CROSS BAR)
63409-60090 02 07.2007 - ... UZJ120 W(ROOF RAIL & CROSS BAR)
63409-60040 02 07.2007 - ... UZJ120 W(ROOF RAIL & CROSS BAR)

Т.е. судя по данным экзиста и те и другие поперечины подходят на авто после 07.2007 г.
Вот и вопрос отсюда - все таки чем они друг от друга отличаются - может быть кто знает?

У нас 63409-60090 стоит 4306 р. а 63409-60040 стоит 11566 р. - разница пардонте в 2,7 раза!!!
Какой из вариантов заказывать-то на Prado 120?...

P.S. по данным экзиса и тот и тот вариант идет в количестве 2 штук.
P.P.S. не, похоже я не прав, 2 штуки ставятся на авто, а цена за одну штуку походу...

P.P.P.S. Сам спросил, сам отвечаю. Судя по ветке - поперечины практически одинаковые - отличаются немного конструкцией, - покупать надо 2 штуки, цена указана за одну штуку...

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

У нас 63409-60090 стоит 4306 р. а 63409-60040 стоит 11566 р. - разница пардонте в 2,7 раза!!!
Какой из вариантов заказывать-то на Prado 120?...
Любой. -)) это взаимозамены. Есно брать 63409-60090
Нужно, да, две штуки.