'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado и диски 20": невозможно нормально ездить!  (Прочитано 25779 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

поставил себе 20 вроде нормуль! уже отвык от 17-х так что вроде не намного жестче машина! Зато дорогу лучше держит намного! но это если так только по городу и загородом совсем немножко !!! а ну и резину конечно долго подбирал!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5282.msg164068;boardseen#new
И что в итоге взял? фото нечеткая...
Toyo 265/50/R20

А почему не 295/45/20 ????  Я себе такие поставил.
а они не слишком выпирают? весь бок все время пачкается наверное?

Они вообще не выпирают, и бок от этого не пачкается... Я же фотку предоставил ранее, там видно же , что не выпирают
я удивился, потому что когда я выбирал резину мне принесли 295 поставили и они выпирали!!! и смотрелись ну не очень!!! не знаю мне больше по душе 265!! и вроде дорогу держит неплохо, конечно я не сравнивал с 295 но по крайней мере лучше родных

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил

Ну здесь на вкус и цвет... Каждому своё...
My name is Игорь :)

Marian

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 3.0 диз, ЛЮКС

Конструкторы автомобилей (особенно японских) далеко не дураки и руководствуются только холодными математическими расчетами. Родной размер, вес колес это самый надежный, комфортный и безопасный вариант

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Конструкторы автомобилей (особенно японских) далеко не дураки и руководствуются только холодными математическими расчетами. Родной размер, вес колес это самый надежный, комфортный и безопасный вариант

Согласен на счте не дураков. А в остальном, сори - расчетный компромисс, не более того.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Согласен на счте не дураков. А в остальном, сори - расчетный компромисс, не более того.
;D ;D ;D ну так же можно и другого гуся вывести ;D ;D ;D, тойотовцы просто такие жмоты что в стоке поставили 17 колеса, хотя в самой лучшей комплектации могли бы не жмотиться и поставить красивые 20-е диски 8)

ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕМЫ то имел возможность потестить на своем автомобиле одни 20-е каточки >:(, дык мнение неоднозначное сложилось.......
1. ожидал(даже боялся) жесткости, но каково было мое удивление что - да, жестче........... но на столько же сколько меняется жесткость после смены зимней резины на летнюю и наоборот, вполне приемлимо, правда размер был не намного ушедший от стока 265/50 R20
2. едет авто не хуже, в поворотах нет крена, может быть потому что вылет 15-й...
3. разочаровало другое - если ровная поверхность дороги то все пучком, но если есть вмятины в асфальте и не дай бог колея то машину начинает водить вместе с рулем  :o (может это от плохой резины но не думаю, потому как на ровном асфальте все пучком идет ровно)
4. переезд бордюров очень опасен
5. САМЫЕ большие минусы ИМХО это - цена резины :o :o :o, и если на это даже закрыть глаза( у всех количество отделов в кошельках разное ;D ) то ХРОМ ни в коем случае не брать  :-X

а так конечно машина смотрится совсем по другому, красивее в разы 8)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

А какие парамктры диска? ЕТ как я понял 30. При такой ширине резины, диски на 8,5 дюйма?
Курить не брошу, но пить я буду...

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

А какие парамктры диска? ЕТ как я понял 30. При такой ширине резины, диски на 8,5 дюйма?

9.5"
 icon_buba

С уважением, Игорь. ;)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕМЫ то имел возможность потестить на своем автомобиле одни 20-е каточки >:(, дык мнение неоднозначное сложилось.......
коллега, на дальняк поливал по трассе? как оно на космических скоростях? подскажи, есть смысл перед перемещением в отпуск эти катки ставить, или понты все это голимые? детей собираюсь в море-океане прополоскать, с понтом на пляж на больших дисках зарулить. но по трассе пока как-то ссыкатно.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

коллега, на дальняк поливал по трассе? как оно на космических скоростях? подскажи, есть смысл перед перемещением в отпуск эти катки ставить, или понты все это голимые? детей собираюсь в море-океане прополоскать, с понтом на пляж на больших дисках зарулить. но по трассе пока как-то ссыкатно.
нет по трассе я на них не ездил....по городу то страшно было :) на трассе вооще опасно ИМХО

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

спс, еще раз подумаю об установке Playstation в потолок на эти деньги)))