Так "диагноз левый руль" это когда говорят что НЕТ РАЗНИЦЫ, т.е. ВСЕ РАВНЫ, никто никого не засирает. А диагноз ПРАВЫЙ РУЛЬ это когда говорят правый руль - конфета, а левый руль - какашка. Разницу в диагнозах улавливаешь?
Кстати не нашел в топике про какашку, так что пока диагноз именно ЛР.
Например у моего авто тюнинга столько что можно и ЛР взять. И по деньгам и так могу. Но не нравятся мне 4.0 по эксплуатации и расходу, а 2.7 по тяге и расходу.
Метаться именно что бы взять ЛР теперь ? Вот так только идиоты делают.
А эта фраза - "взял машину - ЛР" эта прибавка "ЛР" означает что у чувака жизнь не удалась, не больше не меньше.
(МИНУСУЙТЕ)
Мне например просто интересно. Например про тойоту я не в курсе. Но почитав отзывы по Другим маркам японским из европы, я понял что надо брать только японскую.
Когда прадак этот брал 3 года назад, искал авто по параметрам - нормальные доки и не битый. Потом еще явно отпал 2.7 Вообще ХОТЕЛ TZ 3.4 но не нашел в новосибе с нормальными доками НИ одного в течении месяца. По итогу TX 3.4.
И по факту клиника - кто берет ЛР за лям с салона. потому как до 1500 ТЫР НИЧЕГО хорошего нового НЕТ.
Клиника по новью и клиника по ЛР.
- "взял с салона, левый руль !!!"
- "поздравляю "(ну и дурак)
ЗЫ знакомый взял сильвию для определенных целей. Чуваки из офиса пошли смотреть -
- а чо... ? правый руль ?....
Что я вам могу сказать ? для них показатель в жизни - левый руль и авто с салона.
Для меня например важно - дети здоровые, отжиматься на одном пальце, жена сексуальная.
И пусть он лижет свой ЛР.