'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают прадо  (Прочитано 72287 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Где собирают прадо
« Ответ #110 : 10 09 2013, 09:54:37 »

О -минусы- полетели... Высказал свое мнение получи минус )))) упомянул в посте про леворукую сборку получи минус))))

извини

не я минусую

GCC

• Гость
« Ответ #111 : 10 09 2013, 12:39:43 »

Левый руль тоже диагноз и неизлечим)))))))

Так "диагноз левый руль" это когда говорят что НЕТ РАЗНИЦЫ, т.е. ВСЕ РАВНЫ, никто никого не засирает. А диагноз ПРАВЫЙ РУЛЬ это когда говорят правый руль - конфета, а левый руль - какашка. Разницу в диагнозах улавливаешь?

ЗЫ а эскудо это такая модификация тойоты прадо?

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #112 : 10 09 2013, 16:43:53 »

При всём глубочайшем уважении к знатоку арабских комплектакций GCC (я не минусую уже давно), Вы просто не были в Китае . Там все детали с теми же парт-номерами продаются - только глазом сильно видна разница по рычагам с сайлент-блоками, шаровым , и т.д. - детали китайский контрафакт- с теми же номерами каталожными- упаковка- едва отличимая от оригинала/иногда на глаз неотличимая, а по качеству видно, что реплика. Так что из чего собирают арабов в Тахаре- я не знаю. Правый руль люблю с августа 1991 года.  ??? Это диагноз. :o

GCC

• Гость
« Ответ #113 : 10 09 2013, 17:11:31 »

глазом сильно видна разница

"глазом видна" это не аргумент, сколько людей, столько и глаз и каждому видется что-то свое.

Так что из чего собирают арабов в Тахаре- я не знаю.

Не знаете из чего, но знаете про разницу, цирк  ;D

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #114 : 10 09 2013, 17:16:00 »

Буду в Китае - сфотаю "оригинал" шаровые/рычаги/рулевые/фильтра. И Прадо с китайским Вином. (я где-то уже выкладывал RAV4  и Harrier/Lexus RX300 - c китайским Вином).

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #115 : 11 09 2013, 06:24:22 »

При всём глубочайшем уважении к знатоку арабских комплектакций GCC (я не минусую уже давно), Вы просто не были в Китае . Там все детали с теми же парт-номерами продаются - только глазом сильно видна разница по рычагам с сайлент-блоками, шаровым , и т.д. - детали китайский контрафакт- с теми же номерами каталожными- упаковка- едва отличимая от оригинала/иногда на глаз неотличимая, а по качеству видно, что реплика. Так что из чего собирают арабов в Тахаре- я не знаю. Правый руль люблю с августа 1991 года.  ??? Это диагноз. :o
+100500  icon_hallo
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #116 : 11 09 2013, 08:09:23 »

глазом сильно видна разница

"глазом видна" это не аргумент, сколько людей, столько и глаз и каждому видется что-то свое.

Так что из чего собирают арабов в Тахаре- я не знаю.

Не знаете из чего, но знаете про разницу, цирк  ;D

100%

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 11 09 2013, 08:20:13 »

а где доказательства то, где фото разных деталей, где их номера?? а писать на форуме что хочешь под любое "доказательство" - много ума не надо  ;D

ЗЫ парт-номера суппортов и возможно сами суппорта отличались только по периоду выпуска, "до сентября 2005" и "с сентября 2005 и дальше", и были одинаковыми для всех рынков. С этим фактом можно ознакомиться в любом каталоге подбора запчастей.

Я не спорю, такое возможно (2003 у меня), но тогда с 2005 идут стремные суппорта. Если бы было во что упираться разобрал бы авто еще раз. А стремный суппорт рядом валяется.

estet

• Ты уже понял что зря живешь ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 11 09 2013, 08:31:44 »

Так "диагноз левый руль" это когда говорят что НЕТ РАЗНИЦЫ, т.е. ВСЕ РАВНЫ, никто никого не засирает. А диагноз ПРАВЫЙ РУЛЬ это когда говорят правый руль - конфета, а левый руль - какашка. Разницу в диагнозах улавливаешь?

Кстати не нашел в топике про какашку, так что пока диагноз именно ЛР.

Например у моего авто тюнинга столько что можно и ЛР взять. И по деньгам и так могу. Но не нравятся мне 4.0 по эксплуатации и расходу, а 2.7 по тяге и расходу.
Метаться именно что бы взять ЛР теперь ? Вот так только идиоты делают.
А эта фраза - "взял машину - ЛР" эта прибавка "ЛР" означает что у чувака жизнь не удалась, не больше не меньше.
(МИНУСУЙТЕ)

Мне например просто интересно. Например про тойоту я не в курсе. Но почитав отзывы по Другим маркам японским из европы, я понял что надо брать только японскую.

Когда прадак этот брал 3 года назад, искал авто по параметрам - нормальные доки и не битый. Потом еще явно отпал 2.7 Вообще ХОТЕЛ TZ 3.4 но не нашел в новосибе с нормальными доками НИ одного в течении месяца. По итогу TX 3.4.

И по факту клиника - кто берет ЛР за лям с салона. потому как до 1500 ТЫР НИЧЕГО хорошего нового НЕТ.
Клиника по новью и клиника по ЛР.
- "взял с салона, левый руль !!!"
- "поздравляю "(ну и дурак)

ЗЫ знакомый взял сильвию для определенных целей. Чуваки из офиса пошли смотреть -
- а чо... ? правый руль ?....

Что я вам могу сказать ? для них показатель в жизни - левый руль и авто с салона.

Для меня например важно - дети здоровые, отжиматься на одном пальце, жена сексуальная.
И пусть он лижет свой ЛР.

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #119 : 11 09 2013, 09:35:48 »

Кстати не нашел в топике про какашку, так что пока диагноз именно ЛР.

Например у моего авто тюнинга столько что можно и ЛР взять. И по деньгам и так могу. Но не нравятся мне 4.0 по эксплуатации и расходу, а 2.7 по тяге и расходу.
Метаться именно что бы взять ЛР теперь ? Вот так только идиоты делают.
А эта фраза - "взял машину - ЛР" эта прибавка "ЛР" означает что у чувака жизнь не удалась, не больше не меньше.
(МИНУСУЙТЕ)

Мне например просто интересно. Например про тойоту я не в курсе. Но почитав отзывы по Другим маркам японским из европы, я понял что надо брать только японскую.

Когда прадак этот брал 3 года назад, искал авто по параметрам - нормальные доки и не битый. Потом еще явно отпал 2.7 Вообще ХОТЕЛ TZ 3.4 но не нашел в новосибе с нормальными доками НИ одного в течении месяца. По итогу TX 3.4.

И по факту клиника - кто берет ЛР за лям с салона. потому как до 1500 ТЫР НИЧЕГО хорошего нового НЕТ.
Клиника по новью и клиника по ЛР.
- "взял с салона, левый руль !!!"
- "поздравляю "(ну и дурак)

ЗЫ знакомый взял сильвию для определенных целей. Чуваки из офиса пошли смотреть -
- а чо... ? правый руль ?....

Что я вам могу сказать ? для них показатель в жизни - левый руль и авто с салона.

Для меня например важно - дети здоровые, отжиматься на одном пальце, жена сексуальная.
И пусть он лижет свой ЛР.
+++ ПЛЮСАНУЛ++++
хорошо написал....))) правда за такой пост меня сейчас минусами закидают (было -33)))))
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !