Дык занять полянку(делаетца за сутки до приезда) у них рябчиков 500 стоит, а по-остальному надо звонить, но насколько я знаю цены у них оч демократичные.
Цитирую с форума:
Собираетесь отдохнуть "дикарем" на Селигере, но не уверены, что найдете хорошее незанятое место? Мы можем предложить Вам следующее: займем и по желанию полностью оборудуем понравившуюся стоянку (если Вы впервые в этих местах - подскажем, где лучше - просто отдохнуть, половить рыбу и т.д.). Организуем дрова, навес, костровое место, подвоз родниковой питьевой воды, продуктов и т.д. Уборка мусора. Отвезем на катере или на джипе в те места, куда на своей машине сложно проехать, свой а/м можно оставить на стоянке на базе в д.Заплавье. Сдадим в прокат лодки, снаряжение, снасти и многое другое! Вы можете выбирать, где остановиться: реки Княжа, Полоновка, Серемуха, основной Селигер, в том числе острова (!), внутренние независимые озера - места, где Вас никто не побеспокоит! Если Вы добираетесь своим ходом - встретим в Осташкове. Организуем на базе баню, возьмем на хранение лодки и снаряжение. И все это за весьма умеренную плату!
Еще цитатка:
Ну, в сезон с уединенными местами, я думаю, все понимают, проблема. Понятно, что всем хочется: песчаный берег, подъезд на машине без проблем, хорошая рыбалка и сосновый бор. Еще и без соседей. Но чудес ведь не бывает. В любом месте, куда можно без проблем проехать, априори в сезон будет много народу. Вот в мае, сентябре - без вопросов. Единственный вариант - внутренние озера или острова, но все равно, какой-либо из перечисленных параметров будет отсутствовать. Либо песка нет, либо рыбалка не очень. Варианты возможны. Поэтому нужно определяться, что на первом месте. Ну а дальше мы поможем.
Звоните - все вопросы найдут свое решение!
8-915-732-18-53 Михаил