Наисвежайщая хистори, от роду минут 20 как случилось. На работу езжу по кольцевой, по дороге имеется мост, сразу за мостом кармашек+елки растут, гайцы коляску в кармашек тютюрят а сами за елочкой, этакие дед морозы (жара +45

). Зная вышеизложенное как говорят узбеки ксиб юривомман, прям на мосту ваз 2102 обганяет меня и тут же гасит скорость до 70, ясный перец тормозят меня и инкроменируют 82 км/ч. Нормально стал объяснять ситуевину про то как двоечка шла на обгон, что тут каждый день по 4 разу езжу, знаю кто где стоит + встречные машины фарами сигналили, типо что вы меня за дурака держите? Ни в какую не соглашается со мной, подходит его напарник, видать звание повыше, забирает мои документы и говорит идем оформлять, я и ему все нормальным тоном объяснил, постоял подумал и грит ладно на лапу оставь скока не жалко, а не то оформим, а я грю оформишь, я напишу в протоколе что не согласен, вот и будем с вами по судам мотаться, нервы потреплю + время потеряем и он и я. Тут же вернул доки. Вот теперь и думаю, учитывая что он вернул доки, наталкивает на мысль что это была банальная подстава, развести пытались?