'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Случаи с Гаишниками  (Прочитано 3081 раз)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Случаи с Гаишниками
« : 29 06 2009, 14:43:00 »

У меня случай был давным-давно.
Поменялись с приятелем машинками на пару дней.
Тормозят меня на посту.
Проверка документов.
Не задумываюсь подаю свои.
В документах написано ВАЗ 2109 красная. Я при этом сижу в ВАЗ 2106, притом в белой.
Гаишники долго и нудно всё проверяли, даже с талоном ТО документы сверили, но никаких несоответствий не заметили.
Так что репу чесать им вряд ли придётся.

mani

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Случаи с Гаишниками
« Ответ #1 : 29 06 2009, 18:26:43 »

А гаишник худой был? ;) Если худой-значит не долго работает мог и неразобраться! ;D ;D ;D
2.7 2TR

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #2 : 29 06 2009, 19:55:32 »

^-^ ;D

Якутский

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 01 07 2009, 08:07:08 »

У Меня подобная ситуёвина была 3 месяца назад, в районе бутырского вала д 48 (время 6-40 утра)., Так Я ему док-ты вместо Хонды Акорда дал на Митсубиси паджеро, так гаиц и вин сверял и т.д., а вот когда отдал доки Я обратил внимание что дал то не те и задал вопрос Им троим, типа а что это было такое, Видели Бы их лица, особенно того кто проверял доки (типа как не те). Двое заржали, а первый который проверял схвотил документы и стал заново проверять))))) даже под лупой галограмму раматривал. Ну говорит Я посмотрел что 888 и всё (у Меня на обоих авто 888)

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #4 : 01 07 2009, 08:38:19 »

У Меня подобная ситуёвина была 3 месяца назад, в районе бутырского вала д 48 (время 6-40 утра)., Так Я ему док-ты вместо Хонды Акорда дал на Митсубиси паджеро, так гаиц и вин сверял и т.д., а вот когда отдал доки Я обратил внимание что дал то не те и задал вопрос Им троим, типа а что это было такое, Видели Бы их лица, особенно того кто проверял доки (типа как не те). Двое заржали, а первый который проверял схвотил документы и стал заново проверять))))) даже под лупой галограмму раматривал. Ну говорит Я посмотрел что 888 и всё (у Меня на обоих авто 888)
Ну сначала то они тоже люди, и ничего человеческое им не чуждо  icon_drug7 icon_dan7 pot ;D ;D ;D

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 01 07 2009, 14:48:01 »

Наисвежайщая хистори, от роду минут 20 как случилось. На работу езжу по кольцевой, по дороге имеется мост, сразу за мостом кармашек+елки растут, гайцы коляску в кармашек тютюрят а сами за елочкой, этакие дед морозы (жара +45  >:D). Зная вышеизложенное как говорят узбеки ксиб юривомман, прям на мосту ваз 2102 обганяет меня и тут же гасит скорость до 70, ясный перец тормозят меня и инкроменируют 82 км/ч. Нормально стал объяснять ситуевину про то как двоечка шла на обгон, что тут каждый день по 4 разу езжу, знаю кто где стоит + встречные машины фарами сигналили, типо что вы меня за дурака держите? Ни в какую не соглашается со мной, подходит его напарник, видать звание повыше, забирает мои документы и говорит идем оформлять, я и ему все нормальным тоном объяснил, постоял подумал и грит ладно на лапу оставь скока не жалко, а не то оформим, а я грю оформишь, я напишу в протоколе что не согласен, вот и будем с вами по судам мотаться, нервы потреплю + время потеряем и он и я. Тут же вернул доки. Вот теперь и думаю, учитывая что он вернул доки, наталкивает на мысль что это была банальная подстава, развести пытались?  :-\

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 01 07 2009, 14:58:47 »

Не думаю, чтоб через 02 разводили, просто решили, что с тазика нечего взять, а с тебя можно попробовать.
У них есть методы увеличения показаний радара, например в момент засекания гаец бежит тебе навстречу со скоростью более 60 км/ч, и тебе пишут все 120. :)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 01 07 2009, 15:14:26 »

Не думаю, чтоб через 02 разводили, просто решили, что с тазика нечего взять, а с тебя можно попробовать.
У них есть методы увеличения показаний радара, например в момент засекания гаец бежит тебе навстречу со скоростью более 60 км/ч, и тебе пишут все 120.
;D ;D ;D

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #8 : 01 07 2009, 16:38:31 »

У них есть методы увеличения показаний радара, например в момент засекания гаец бежит тебе навстречу со скоростью более 60 км/ч, и тебе пишут все 120. :)
Фига себе у вас там спортсмены ;D у нас из за угла не выходят bam

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 01 07 2009, 17:09:56 »

Московские гайцы не чета вашим, все подтянутые, все призёры легкоатлеты. :)