'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 599010 раз)

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #1530 : 25 01 2012, 17:08:43 »

Это не моя цена ))) Просто могу помочь комраду с выкупом лота, по себестоимости.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #1531 : 25 01 2012, 17:12:03 »

Это не моя цена ))) Просто могу помочь комраду с выкупом лота, по себестоимости.

Подтверждаю!
Mabutu, мне здорово помог с часами по вкусной  цене ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Soloma

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1532 : 25 01 2012, 18:54:36 »

Фигасе там скидосы!
Блин, ну какой же красивый корпус! Этот тросик просто безумно обруталивает часы!
Там цены совсем другие! Там же люди обычные живут,а в России одни миллионеры. Мой друг зака зал с этого сайта из Америки инвикту, которую мы видели в Москве в магазинах и в инете на сайтах по продаже часов за 40 тыров, ему с доставкой обошлась около 6 тысяч рублей!! Заказал он с этого сайта _http://www.jomashop.com/. Еще много сайтов американских есть с часами вот например __http://www.thewatchery.com/results.asp?ndd=1&bo_brand_id=2269&bo_store_id=1 посредники есть в инете которые купят и в Москву отправят.
Я супруге на этой неделе вот такие заказал _http://www.jomashop.com/oris-divers-733-7652-4194rs.html
в Москве они 82800!!! Вот так ! Неделе через две ко мне приедут). Себе тоже хочу орис заказать. Посмотрю как с этими все пройдет. Продавцы у нас очень любят хорошо навариться. В два-три раза.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1533 : 25 01 2012, 19:12:19 »

Спасибо, братья! Посмотрю в Австрии для начала почём, а потом уж напишу о помощи. Уж очень мне этот тросик по корпусу понравился!  newrus
Часы просто ЗЛЫЕ!  icon_crazy2

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #1534 : 25 01 2012, 20:01:23 »

Это Invicta RESERVE BOLT CHRONOGRAPH FLEX Model 6940
Цена вопроса 400 долларов США
Надо?
Mabutu, я б взял...

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1535 : 25 01 2012, 22:02:10 »

а вот и моя волосатая рука с тэгами
2,7 2TR-FE, 2009 г.

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1536 : 25 01 2012, 22:02:53 »

и тиссот
2,7 2TR-FE, 2009 г.

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1537 : 25 01 2012, 22:04:14 »

Спасибо, братья! Посмотрю в Австрии для начала почём, а потом уж напишу о помощи. Уж очень мне этот тросик по корпусу понравился!  newrus
Часы просто ЗЛЫЕ!  icon_crazy2

оригинальные часики...тоже такие хочу....
2,7 2TR-FE, 2009 г.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1538 : 25 01 2012, 23:32:28 »

Это Invicta RESERVE BOLT CHRONOGRAPH FLEX Model 6940
Цена вопроса 400 долларов США
Надо?
Mabutu, я б взял...
и я 8D
А по клубной закупке скидка будет? icon_crazy2
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1539 : 25 01 2012, 23:36:10 »

По поводу Jomashop цитата одного юзера с воч.ру (информация к размышлению)

Как я покупал часы на _www.Jomashop.com
 На форуме проскакивали несколько тем об американском интернет-магазине _Jomashop.com. Несколько форумчан задавали вопросы о надежности магазина и особенностях его работы. Позволю себе пару слов личного опыта по покупке часов на Jomashop.com.

Летом собрался в горы, на треккинг. Встал вопрос о часах, с которыми идти. Спросил у людей, почитал. Понял, что альтернатив Casio ProTrek особенно и нет. Поискал часы в местных магазинах, в интернете. Более или менее подходящие модели в России стоят около 500 долларов. Собрался было уже купить часы на clockshop'е, по посмотрел цены в американских магазинах и решил купить там, сэкономить процентов 50-70 от российской цены. Посмотрев предложения, написал письма в несколько магазинов, ответы пришли и не порадовали - в наличии было далеко не все, что я хотел  Виноват в этом, скорее я, так как покупал в середине декабря, понятно, что буржуины, готовясь к рождеству, сметают все, как горячие хот-доги в мороз
 Менеджер Jomashop.com написал мне, что часы есть, в Россию они их шлют без проблем. Удивило только то, что через час после получения письма захожу на Jomashop.com - часы выросли в цене на 35 долларов
 Но и этот знак судьбы меня не остановил - заказал себе Casio ProTrek PRG-200-1DR. Часы одни из самых тонких в серии Casio ProTrek - 11,2 мм, есть 5 будильников, GMT, температура, барометр, компас, альтиметр - мечта треккингиста  Чтобы не гонять почту зря и уложиться в 330 примерно беспошлинных долларов - заказал еще и Casio 5600 и 6900  35 и 50 долларов соответственно. Доставка - Priority Mail за 25 долларов.
 Заказ приняли 16 декабря, подтвердили, деньги с Визы сняли. И все.
 Через три дня приходит письмо со смыслом: Россия, конечно, хорошо, но доверия к Россиянам у честных американцев нет, поэтому давайте банковский перевод либо ID и скан лица кредитки. Кредитка кончается скоро. По этой причине, не грузясь, сфотографировал телефоном загранпаспорт и кредитку, отправил. Снова молчание, на неделю. Написал письмо на сайт: типа что с заказом? Мне ответили через сутки: все будет, но не сразу
 Наконец, 30 декабря, через 2 недели, письмо: заказ послали, но без Casio 6900, кончились  Деньги вернем потом. Проходит еще 2 недели, ни ответа, ни привета. Я снова пишу письмо: где мой тракинговый номер? Через два дня ответили: забыли сообщить: вот он  Проходит еще 10 дней, я снова пишу письмо: судя по тракинговому номеру, заказ отправлен из США 30 декабря, где он болтается почти месяц? Статус на сайте почты американской: отправлен. На следующий день статус заказа меняется на "въехал в таможню", через 3 дня заказ получен. Фотки часов в разделе Casio
 Напряг еще один момент: согласно правил российской таможни, не облагается сборами товар на сумму не более 10 тыс.руб. в неделю. 4 января заказал в США в B&H электронную книжку. Она то приехала в 10 дней, однако на таможню книжка и часы заехали с интервалом в день. Думал, сейчас таможенники наедут: налаженный канал контрабанды из США  Но обошлось
 Ну, и резюме: личный опыт покупки в разных интернет-магазинах показывает, что те 200 долларов, что я выиграл в цене часов по сравнению с Россией, не стоят тех напрягов, которые случились с замечательным магазином Jomashop.com. Да, и инвойсовую стоимость они не занижают, я их спрашивал  А часами доволен
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь