'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 593016 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #170 : 28 12 2008, 23:00:51 »

В свое время присматривался, только с sailing ориентацией. От покупки удержала неадекватная цена (у нас). Во всем остальном отличные часы.

Цена лютая, да, брал не у нас, получилось дешевле значительно.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 29 12 2008, 01:16:31 »

хм, жена уговорила купить нормальные часы , мол часы это лицо мужчины, у меня теперь вот это

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 29 12 2008, 09:50:51 »

У меня часы какие-то простенькие Tissot? Но чувствую надо менять, нифига не вижу число.Наверно цифры очень маленькие ;D ;D ;D
вообще то у тиссота, омеги и многих других одинаковые механизмы, а просто разные корпуса и наименование. Например есть тиссот, который и со стрелками, а внизу электронные часы, корпус прямоугольный, так вот у них стоит такой же механизм, как у радо. Так что зачастую мы платим только за имя, бренд, а не за работу часовых мастеров. Если же хотите действительно не массовый продукт, то надо брать часы производителей, который являются мануфактурами, т.е. все части часов делаются на собственном предприятиии, но это уже совсем другие деньги. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #173 : 29 12 2008, 10:21:40 »

хочу предупредить всех насчет керамики.....хоть и не царапается никак, но ОЧЕНЬ хрупкая....у меня часы упали с высоты пол-метра на ламинат....видно неудачно....пооткалывались куски в местах соединения звеньев браслета - где штырьки....пришлось 4 месяца ждать 3 звена под замену.....будьте аккуратнее

Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #174 : 29 12 2008, 11:23:52 »

хм, жена уговорила купить нормальные часы , мол часы это лицо мужчины, у меня теперь вот это

Tortue Automatic
Функции:
часы, минуты, секунды
Механизм:
с автоматическим заводом, 25 камней, 28.800 полуколебаний/час, запас хода около 40 часов
Корпус:
матовая сталь с напылением IPG 24k (стойкое покрытие), форма «бочонок», восьмиграннная заводная коронка с сапфиром «кабошон», задняя крышка корпуса на 8 винтах с прозрачным окном

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 29 12 2008, 11:53:55 »

Tortue Automatic
Функции:
часы, минуты, секунды
Механизм:
с автоматическим заводом, 25 камней, 28.800 полуколебаний/час, запас хода около 40 часов
Корпус:
матовая сталь с напылением IPG 24k (стойкое покрытие), форма «бочонок», восьмиграннная заводная коронка с сапфиром «кабошон», задняя крышка корпуса на 8 винтах с прозрачным окном

НА СНИМКЕ CARTIER AUTOMATIC

Rollo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 29 12 2008, 13:55:07 »

О, достойный выбор, достойного часового дома!

Ну раз достойный-значит интуиция не подвела.Ибо в нашей местности выбор часов меньше, чем даже в этой ветке  фоток с часами.Кстати многие модели здесь прям зацепили,не ожидал что столько много красивых и стильных часов бывает,подозреваю что на самом деле еще их больше.:) Мало обращал на них внимания раньше.Это как с прадиком-пока не думал о покупке,почти их не замечал.Как надумал и купил-стал обращать внимание,оказывается прадиков гоняет просто немеряно,чуть ли не больше чем вазовских шестерок.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 29 12 2008, 17:26:34 »

Особой страсти к часам не испытываю, так же как и они ко мне, вечно куда-то уходят!:)))
предпочитаю классику, сейчас ношу  MAURICE LACROIX/ELIROS . Дешево и сердито:)))

Simonyta

• Гость
« Ответ #178 : 29 12 2008, 17:31:34 »

Часы мужские... это  такой же  важный аксессуар  как тачка, квартира....
Тык скыть, подчеркивание  статусности.  Целая наука подобрать  часы в подарок мужчине:  учитывая возраст, телосложение,  статус, харакер будущего  владельца... Часы говорят о многом...Достойный брэнд - обязательно!  Циферблат- прямоугольный оч нравиццо:) И браслет -  жеоезный обязаловка! Ремешки - как-то  больше девушкам идут или молодым людям до  26...ИМХО:)

Simonyta

• Гость
« Ответ #179 : 29 12 2008, 17:32:25 »

А кстати дарить  часы любимому/ой - хреновейшая примета. К расставанию.  У меня сбылась.  ДВАЖДЫ ;D