'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 583759 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #3440 : 31 01 2014, 17:43:58 »

Лакруа ну как то так себе бренд. ИМХО конечно. Я за лонжин
Как бы то не было, но выбрал я всё-таки Лакруа-всё-таки внешний вид Лакруа пересилил брендовость Лонжин.
Имидж ничто-главное душевное равновесие)))

Красиво , без излишеств , солидно !
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

sever75

• Критичен к людям в ущерб себе.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #3441 : 31 01 2014, 18:01:56 »

Лакруа ну как то так себе бренд. ИМХО конечно. Я за лонжин
Как бы то не было, но выбрал я всё-таки Лакруа-всё-таки внешний вид Лакруа пересилил брендовость Лонжин.
Имидж ничто-главное душевное равновесие)))
Если не секрет, шепни ценник на лонжин :-[
Шепчу)-под заказ, проверенный продавец,цитата "Недели две +/- пара дней, часы приходят ком не. я их осматриваю, если все в порядке - отправляю вам. Сейчас курс евро резко вырос, в рублях цена с доставкой + с возможной таможенной пошлиной составит 43 т.р. С вас чисто символический задаток, надежность гарантирую репутацией."
Акопыч-спасибо! Сам не нарадуюсь!

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #3442 : 31 01 2014, 23:04:02 »

кстати часы не нужны никому жопард золотые б/у
по цене пишите в личку ыыы

Привет Азрет! Нафига такую классику отдаёшь? Хорошие часы, на вторичке только спросом ни фига не пользуются. Но ведь хороши, не то что некоторые ширпотребы, покупаемые гражданами. Я вообще офигеваю иногда, выложить несколько лямов на машину и рассуждать о целесообразности покупки часов за 300-1000 зелени???? Бред!
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

sever75

• Критичен к людям в ущерб себе.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser PRADO 120
« Ответ #3443 : 01 02 2014, 08:47:43 »

Я вообще офигеваю иногда, выложить несколько лямов на машину и рассуждать о целесообразности покупки часов за 300-1000 зелени???? Бред!
Интересная логика. То есть, придерживаться высказывания "у мужчины  машина должна стоить 1 годовую зарплату, а часы 1 месячную зарплату"(прочитано где-то выше в теме). А если автомобиль в кредит взят или ему 10 с лишним лет? На форуме люди с разным достатком и, соответственно, часы обсуждаются разного ценового диапазона-главное, что они нам нравятся. И если вы прочитаете посты выше, то поймёте, что не все выбирают часы по статусу и положению, кто-то просто для души.Имхо))).

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3444 : 01 02 2014, 09:41:19 »

Да это ихняя, а теперь уже и наша формула рассчёта стоимость авто, часов и проч. - банки так кредиты рассчитывают от дохода. Типа на жизть - еда, носки, коммуналка и т.д. достаточно ~25% от дохода - остальное выплаты по кредитам. Отсюда и привязка у них к статусу/доходу.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3445 : 01 02 2014, 13:28:11 »

Я вообще офигеваю иногда, выложить несколько лямов на машину и рассуждать о целесообразности покупки часов за 300-1000 зелени???? Бред!

Саша, чё кричишь?  :)
Всё зависит от личных тараканов. машину не жалко и за 2 и за 3 ляма, поскольку это целый автомобиль. с тысячами высокоточных механизмов и органов! Чтобы было комфортно, тепло, быстро, внедорожно, и т.д. и т.п.
А часы.....это всего лишь хрень, которая показывает время! По машинам выбор - какой хочешь. По часам.....хм..... в основном - это на 90% понт. Если у человека дом, квартира, недвижимость за границей, дорогая машина, дорогие коньяки в баре и хорошее оружие, то чем ещё себя баловать? Правильно, дорогими часами. Но если чел ездит на кредитной машине (пусть и дорогой) и снимает квартиру (тоже пусть дорогую), всё равно часы за 100К и выше ему будут не в кассу. имхо.

Ну а так любой японский кварц за 3 рубля будет идти годами и не сбиваться. Дорогие часы - понт.

так что напрямую часы с машиной это ты неправильно сравнил, имхо.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #3446 : 01 02 2014, 13:49:22 »

Все эти формулы изобретают продавцы часов и т.д. Типа-надо. Это всего лишь один из признаков успешности. Сам по себе ничего не значащий. Как и машина. Она может быть в аресте, залоге, кредите или даже угоне. Один, даже несколько признаков ничего не значат. Значит, надо покупать для себя, а не для "других".

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3447 : 01 02 2014, 14:45:53 »

Все эти формулы изобретают продавцы часов и т.д. Типа-надо. Это всего лишь один из признаков успешности. Сам по себе ничего не значащий. Как и машина. Она может быть в аресте, залоге, кредите или даже угоне. Один, даже несколько признаков ничего не значат. Значит, надо покупать для себя, а не для "других".
Согласен , стоимость часов не признак вкуса владельца , да и в разных ситуациях разные часы удобны , вот я привык на отдыхе на пляже пользоваться простыми часами (фото были) , они мне удобнне в воде , показывают температуру , и нежалко когда царапаются об песок или коралы , ну и по цвету подходят к плавкам ;D , и сильно сомневаюсь что о бо мне кто то будет по ним составлять мнение.....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #3448 : 01 02 2014, 14:50:21 »

Значат, значат :)
Возьмём, к примеру, Омерику - абсолютно всё приобретается в кредит исходя из рассчёта дохода - если у вас что-то выходит за формулу в плюс - то вами интересуется налоговая на предмет неучтённых доходов(те же рмериканцы "шутят", что лучше убить, чем не заплатить налоги). Если у вас авто, часы, дом... дешевле, чем получается по формуле - то вами интересуется ФБР - на предмет того, что вы тратите значительную часть дохода на непотребства - типо наркотиков, помощи террористам, педофилии и проч.
ЗЫ В Европах таже фигня.

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #3449 : 01 02 2014, 15:01:51 »

Ингвар Кампард ИКЕА не носит часов, ездит на общ.транспорте В СОБСТВЕННОСТИ вольво лохматого года. Вот он! Самый террористически педофильский наркоман