'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 627785 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #4160 : 13 10 2016, 11:27:28 »

Хрена себе...  ::) Роллекс ставил Сейко??? То что ставил Зенит Эль Примеро знаю, в тяжёлые времена, мало того скрывал это по началу. Про Сейко не слышал. А вообще если по чесноку не понимаю что в Роллексах люди находят, дизайн сравнимый с Брайтами, так он у Брайтов ярче и круче. Имхо. Механизмы чужие. Бренд разве что...  icon_acute7  Вот Бланпа или Жа Же ле Культр вопросов нет, достойны уважения.

Да, если порыть часовой форум, там упоминается, что Ролик ставил калибры Сейко. Да и англоязычные ресурсы тоже это подтверждают, но это было в прошлом.
По Брайтам - дизайн конечно да, но у них большей частью чужие механизмы, пусть и с "доработкой", собственный in-house calibr - "B 01", он один такой, поправьте, если ошибаюсь.
В противовес Роликам народ любит Омегу, там есть собственные мануфактурные калибры, например 8500, да и дизайн у Омеги куда более современный.
Те же Seamaster Aqua Terra очень универсальные костюмники, да и Planet Ocean 600 можно носить повседневно к любой одежде, будь то джинсы или пиджак!

По Бланпа - не каждый может себе позволить “1315” in-house calibr

PS
Памы сделали синий цифер, теперь я понял, почему ситизеновский хоммаж повлиял на итальянцев)))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #4161 : 13 10 2016, 14:15:44 »

2 любителям лимиток

Мы все часто слышим о коллекциях Seiko для внутреннего японского рынка. Здесь иная ситуация. Встречайте, эксклюзивная версия для Европы  Seiko Marinemaster 300M SLA015 Limited Edition. На самом деле не совсем для всей Европы, а лишь для германского ритейлера Seiko. Часы выпущены в количестве 200 экземпляров и как понятно из названия принадлежат к знаменитому семейству  Marinemaster. Многие любители дайверских часов мечтают получить Seiko Marinemaster в коллекцию, а заполучившие таковой становятся его фанатами.
Данная лимитка имеет корпус монококовой конструкции, его диаметр 44 мм, а толщина включающая стекло из хардлекса (на лимитку можно было и сапфир поставить), составляет 15 мм. Завинчивающаяся головка расположена на 19 минут, и несколько утоплена в корпус. Водозащита 300 метров. В часах стоит механизм Seiko 8L35 caliber, у которого есть возможность ручного завода и остановки секундной стрелки (хак). Этот калибр состоит из 192 частей, имеет 26 камней, запас хода составляет 50 часов.
Светло-голубой циферблат меняет свой оттенок в зависимости от освещения, на нем нанесена круговая волнистая текстура. Стрелки (кроме черной минутной) и накладные метки имеют золотистый цвет, на них нанесен люминесцентный состав LumiBrite. Часы поставляются на браслете, также в комплекте идет каучуковый ремешок и инструмент для его смены. Несмотря на цену  €2300, я думаю, часы найдут своего покупателя.

Источник: getat

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4162 : 13 10 2016, 15:06:28 »

Бланпа, которые Леволюшн, вот с них я балдею просто  :) Есть ещё в золоте.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #4163 : 13 10 2016, 21:06:04 »

Бланпа, которые Леволюшн, вот с них я балдею просто  :) Есть ещё в золоте.

Искуство требует жертв.
Я глянул, эта модель 8866-1134-53B  - MSRP 24, а встречаются от 18 кило зелени, да не хило((

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4164 : 13 10 2016, 21:42:48 »

Ну...Бланпа никогда дёшево не стоил.  ;)

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #4165 : 14 10 2016, 09:37:59 »

Я глянул, эта модель 8866-1134-53B  - MSRP 24, а встречаются от 18 кило зелени, да не хило((

Ну...Бланпа никогда дёшево не стоил.  ;)

life is BLANCPAIN  8D
Делай, что должно - и будь, что будет...

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4166 : 14 10 2016, 14:28:59 »

2 любителям лимиток

Мы все часто слышим о коллекциях Seiko для внутреннего японского рынка. Здесь иная ситуация. Встречайте, эксклюзивная версия для Европы  Seiko Marinemaster 300M SLA015 Limited Edition. На самом деле не совсем для всей Европы, а лишь для германского ритейлера Seiko. Часы выпущены в количестве 200 экземпляров и как понятно из названия принадлежат к знаменитому семейству  Marinemaster. Многие любители дайверских часов мечтают получить Seiko Marinemaster в коллекцию, а заполучившие таковой становятся его фанатами.
Данная лимитка имеет корпус монококовой конструкции, его диаметр 44 мм, а толщина включающая стекло из хардлекса (на лимитку можно было и сапфир поставить), составляет 15 мм. Завинчивающаяся головка расположена на 19 минут, и несколько утоплена в корпус. Водозащита 300 метров. В часах стоит механизм Seiko 8L35 caliber, у которого есть возможность ручного завода и остановки секундной стрелки (хак). Этот калибр состоит из 192 частей, имеет 26 камней, запас хода составляет 50 часов.
Светло-голубой циферблат меняет свой оттенок в зависимости от освещения, на нем нанесена круговая волнистая текстура. Стрелки (кроме черной минутной) и накладные метки имеют золотистый цвет, на них нанесен люминесцентный состав LumiBrite. Часы поставляются на браслете, также в комплекте идет каучуковый ремешок и инструмент для его смены. Несмотря на цену  €2300, я думаю, часы найдут своего покупателя.

Источник: getat

Для наглядности.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #4167 : 14 10 2016, 15:21:44 »

maks 2, да у меня слюни текут!
Калибр 8L35 - это Гранд Сейковский, без внутренней "художественной" отделки.
Эх, зачем они нанесли золото на метки и стрелки? Ну не нравится мне золото(

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #4168 : 14 10 2016, 16:32:25 »

Странно, смотрел пост №6141 фоток не было, вот и выложил для наглядности. pif
Euro-T,
Я тебя, ой как понимаю! icon_crazy2

Euro-T