Рамон, поясни тупому, как количество камней на интеллект влияет? Кварцевый хронограф - это ж, по-моему, самый точный механизм на сегодня? А механика стоит в два минимум раза дороже. Где логика?
нее Лех не колличество камней естественно,я говорю про другое........................кварц прости это гавно(какое точное оно бы не было),это как сравнить Andrea Boccelli и к примеру )).......Баскова,вроде и у того и у другого голос есть))).Так и здесь, человек с "баблом" врядли купит то что купит истинный ценитель часов(пример тому тимаати

).Часы это исскуство и естественно дорасти до понимания каких то вещей способен видимо не каждый(это из серии ЗАЧЕЕМ мне часы Vacheron Constantin если я могу купит Мерс).Конечно не все коллекционируют картины,комуто они и даром не нужны ,но согласись что у интеллектуально развитых и кругозор шире и требования к тому что есть на руке несколько другие(хочется чтоб не просто время показывали).Возможно мое мнение такое только потому что я с часами работал давольно долго.Но тенденция выбора часов четкая................каждому уровню свои часы)))))
Лех, механика высокого уровня это естественно ручная работа+турбийон+еще много чего что в результате и дает такую цену.
Конечно не ИМХА парни,какашкой не кидайтесь))))))