'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 622266 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #570 : 02 10 2010, 18:35:31 »

Да не к этому,просто мона и 400евр вложится,и вытянуть такую модельку,и в хроногафе бозначется как запиздрон....
у мене хронограффф вооще осациируется "готов к суровому заданию"""
соори пишу с колен.....
Все лучшее у меня еще впереди!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #571 : 03 10 2010, 11:25:46 »

Коллега, ты ж не в курсе, че там еще в гараже стоит.. Да и тупая это шняга, детали интерьера сравнивать.
У меня вот носки некоторые дороже большинства галстуков стоят. и чо терь? галстук не носить?
то же про машину. были у  меня по шниве вопросы, регился на форуме, встречался, задавал. и никто не гоношился, что у меня запонки дороже той нивы.
блевотная тема. обвинения в эклектике неэтичны. каждый дрочит, как умеет.
Фото гаража в студию!
а кто интересуется? недавно в Тюмени штоль?

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #572 : 03 10 2010, 13:42:43 »

нее-он недавно себе комп купил)))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #573 : 03 10 2010, 16:44:57 »

Рамон, поясни тупому, как количество камней на интеллект влияет? Кварцевый хронограф - это ж, по-моему, самый точный механизм на сегодня? А механика стоит в два минимум раза дороже. Где логика?

нее Лех не колличество камней естественно,я говорю про другое........................кварц прости это гавно(какое точное оно бы не было),это как сравнить Andrea Boccelli и к примеру )).......Баскова,вроде и у того и у другого голос есть))).Так и здесь, человек с "баблом" врядли купит то что купит истинный ценитель часов(пример тому тимаати >:D).Часы это исскуство и естественно дорасти до понимания каких то вещей способен видимо не каждый(это из серии ЗАЧЕЕМ мне часы Vacheron Constantin если я могу купит Мерс).Конечно не все коллекционируют картины,комуто они и даром не нужны ,но согласись что у интеллектуально развитых и кругозор шире и требования к тому что есть на руке несколько другие(хочется чтоб не просто время показывали).Возможно мое мнение такое только потому что я с часами работал давольно долго.Но тенденция выбора часов четкая................каждому уровню свои часы)))))
Лех, механика высокого уровня это естественно ручная работа+турбийон+еще много чего что в результате и дает такую цену.
Конечно не ИМХА парни,какашкой не кидайтесь))))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #574 : 03 10 2010, 18:49:39 »

Рамон, поясни тупому, как количество камней на интеллект влияет? Кварцевый хронограф - это ж, по-моему, самый точный механизм на сегодня? А механика стоит в два минимум раза дороже. Где логика?

нее Лех не колличество камней естественно,я говорю про другое........................кварц прости это гавно(какое точное оно бы не было),это как сравнить Andrea Boccelli и к примеру )).......Баскова,вроде и у того и у другого голос есть))).Так и здесь, человек с "баблом" врядли купит то что купит истинный ценитель часов(пример тому тимаати >:D).Часы это исскуство и естественно дорасти до понимания каких то вещей способен видимо не каждый(это из серии ЗАЧЕЕМ мне часы Vacheron Constantin если я могу купит Мерс).Конечно не все коллекционируют картины,комуто они и даром не нужны ,но согласись что у интеллектуально развитых и кругозор шире и требования к тому что есть на руке несколько другие(хочется чтоб не просто время показывали).Возможно мое мнение такое только потому что я с часами работал давольно долго.Но тенденция выбора часов четкая................каждому уровню свои часы)))))
Лех, механика высокого уровня это естественно ручная работа+турбийон+еще много чего что в результате и дает такую цену.
Боюсь немного не так...Вы уважаемый,если имели дела с часам и знаете такие заморские слова как Турбийон или калибр-то Вам вдвойне непростительно проводить парралели между механикой и кварцем.Нет однозначного вывода-что лучше.нет.И быть не может.И не надо тут ни до чего дорастать.Начнем с того,что часы-это вещь не на показ-а для себя!
Зайдите на сайт по часам.Именно людей,которые в этом понимают.Там нет детских восторгов и тем-что рулит и жжот-кварц или механика.
Это философия.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #575 : 03 10 2010, 18:52:07 »

По поводу уровней-тут тоже чехарда...Можно увидеть на руке шашлычника Сурена или Тиграна золотой Бреге,а можно на руке ведущего конструктора НПО.. Факел.. старую ..Зарю...О каком уровне речь?

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.
« Ответ #576 : 03 10 2010, 21:30:52 »

У меня EBEl 1911 BTR на повседневку

Tag Heuer Formula 1 на каучуке для отдыха и заграницу ездить (надежные и плавать в них не жалко)
Парадно-выходных нет пока, ждем окончания мирового экономического кризиса.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #577 : 04 10 2010, 07:49:04 »

спс, понятно. кто-то коллекционирует картины, кто-то девок, кто-то носит дорогие часы, а кто-то козявки жрет.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #578 : 04 10 2010, 08:15:44 »

А как не наваться на подделку? Вот Радо понравилось, стоит где-то 2000бакинских. А зашёл на один сайтик, а там подделка 15шт рублей.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #579 : 04 10 2010, 08:27:12 »

Через Рамона брать) или в путевом салоне. которому репутация дороже навара.