'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 593395 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #600 : 06 10 2010, 15:12:56 »

Боюсь немного не так...Вы уважаемый,если имели дела с часам и знаете такие заморские слова как Турбийон или калибр-то Вам вдвойне непростительно проводить парралели между механикой и кварцем.Нет однозначного вывода-что лучше.нет.И быть не может.И не надо тут ни до чего дорастать.Начнем с того,что часы-это вещь не на показ-а для себя!
Зайдите на сайт по часам.Именно людей,которые в этом понимают.Там нет детских восторгов и тем-что рулит и жжот-кварц или механика.
Это философия.

На таких сайтах))))(поверьте мне) кварц не обсуждают вообще ,и споров по поводу что круче НЕТ,потому что предмета спора нет-механика!!!даже без обсуждения)))  
Подделки носить-это как ездить на китайском жипе и думать что ездишь на PRADO icon_acute7(одназначно лучше родной SWATCH,чем поддельный Vacheron Constantin)

В Москве 100% родные часы продают в салоне ЛУВР-Тверская,знаю откуда возят,кто и так далее......

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #601 : 06 10 2010, 15:23:15 »

ОК.Ramon , ты толковыый чел ! Скажи тогда.успокой меня.ДьютиФри спасает мои ТАG от подделки???Сертификатов то они в коробку наложили...но это же бизнес icon_acute7
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #602 : 06 10 2010, 15:39:00 »

Боюсь немного не так...Вы уважаемый,если имели дела с часам и знаете такие заморские слова как Турбийон или калибр-то Вам вдвойне непростительно проводить парралели между механикой и кварцем.Нет однозначного вывода-что лучше.нет.И быть не может.И не надо тут ни до чего дорастать.Начнем с того,что часы-это вещь не на показ-а для себя!
Зайдите на сайт по часам.Именно людей,которые в этом понимают.Там нет детских восторгов и тем-что рулит и жжот-кварц или механика.
Это философия.

На таких сайтах))))(поверьте мне) кварц не обсуждают вообще ,и споров по поводу что круче НЕТ,потому что предмета спора нет-механика!!!даже без обсуждения)))  
Подделки носить-это как ездить на китайском жипе и думать что ездишь на PRADO icon_acute7(одназначно лучше родной SWATCH,чем поддельный Vacheron Constantin)

В Москве 100% родные часы продают в салоне ЛУВР-Тверская,знаю откуда возят,кто и так далее......
Вам ссылку скинуть или погуглите? Заведите там эту тему-а мы скромно там почитаем))))
Ну я по поводу тго,что кварц не обсуждается)))
И про ..Механика лучше..без обсуждения..это ваще круто!!!
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

GCC

• Гость
« Ответ #603 : 06 10 2010, 16:43:47 »

блин, я за кварц более двух косарей заплатил, если б знал, что это лоховство, то купил бы механику )))

Mabutu

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Don't trouble trouble until trouble troubles you.
« Ответ #604 : 06 10 2010, 16:49:05 »

центровой форум в РФ по часам _forum.watch.ru, если что и читать про марки и калибры или советоваться, то именно там

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #605 : 06 10 2010, 19:48:55 »

блин, я за кварц более двух косарей заплатил, если б знал, что это лоховство, то купил бы механику )))
и кажный день подкручивал ))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #606 : 06 10 2010, 19:51:35 »

механика тоже лоховство. автомат рулит. тока надо либо дрочить регулярно, либо пешком энергично ходить, либо ни одного пешехода не упускать, чтоб завод не кончился)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #607 : 06 10 2010, 23:20:11 »

механика тоже лоховство. автомат рулит. тока надо либо дрочить регулярно, либо пешком энергично ходить, либо ни одного пешехода не упускать, чтоб завод не кончился)

Автомат конечно это супер,я тоже ЗА!!!!!
Леха дружище,достаточно просто купить часовую шкатулку(бокс)  "Buben & Zorweg" с автоподзаводом и твои часы всегда будут заведены,даже уехав в командировку твои часы будут в порядке

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #608 : 06 10 2010, 23:22:54 »

ОК.Ramon , ты толковыый чел ! Скажи тогда.успокой меня.ДьютиФри спасает мои ТАG от подделки???Сертификатов то они в коробку наложили...но это же бизнес icon_acute7

Я считаю там люди не глупые сидят и попадалово с контрафактом может стоить им места там,а это уже очень серьезно.Там ориджинал продают))))насколько я знаю

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #609 : 06 10 2010, 23:27:52 »

Автомат конечно это супер,я тоже ЗА!!!!!
Леха дружище,достаточно просто купить часовую шкатулку(бокс)  "Buben & Zorweg" с автоподзаводом и твои часы всегда будут заведены,даже уехав в командировку твои часы будут в порядке
Да неее....Дед толковую мысль прокинул-одеваешь часы на правую-рабочую,открываешь журнальчик с сиськами и ..........шкатулка уже не нужна ;D ;D ;D
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен