'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 594110 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #910 : 08 03 2011, 14:27:07 »

Компания TAG Heuer, мировой лидер в производстве роскошных спортивных часов и хронографов с 1860 г., входящая в четверку наиболее представительных марок на мировом рынке часов класса люкс, с гордостью сообщает, что Брэд Питт, один из кумиров современного кинематографа, подписал долгосрочный контракт с легендарной швейцарской компанией по производству часов. Контракт включает участие в разработке часов, рекламу, связи с общественностью и содействие продаже. Контракт охватывает все основные рынки по всему миру за пределами США и Канады и подтверждает кредо компании - слияние спорта и очарования.

"Как страстный коллекционер часов и любитель современного дизайна и конструктивных решений, я всегда восхищался часами TAG Heuer и стилем TAG Heuer", говорит Брэд Питт.

Брэд Питт является олицетворением страсти, престижа и качества работы, которые отличают марку TAG Heuer в ее стремлении к совершенству на протяжении 145 лет. После запоминающейся роли в фильме “Тельма и Луиза” в 1991 г., Брэд Питт создал великолепную карьеру, став одним из наиболее популярных актеров в сегодняшнем Голливуде и одной из мировых знаменитостей. Благодаря его харизматическому складу, замечательным человеческим качествам и непревзойденному актерскому таланту, дважды номинированный на премию “Оскар”, он уже завоевал достойное место среди настоящих легенд кинематографа. В жизни он демонстрирует ту же решительность и целостность, что и на экране. Именно эти черты делают его идеальным представителем TAG Heuer.

“Мы чрезвычайно рады, что Брэд Питт присоединился к команде TAG Heuer наряду с такими знаменитостями, как голливудская актриса Ума Турман, звезда тенниса Мария Шарапова, легендарный игрок в гольф Тайгер Вудс и гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя," говорит Жан-Кристоф Бабен, президент и директор-распорядитель TAG Heuer. "Своим выбором ролей и прекрасной игрой Брэд Питт показал, что он является таким же смелым и талантливым актером, как TAG Heuer – производителем часов. Как и TAG Heuer, он узнаваем благодаря его яркой индивидуальности и способности к постоянному самосовершенствованию, при этом он сохраняет свой характерный имидж и стиль.

"В качестве представителя нашей марки, он усилит легендарный и чарующий образ TAG Heuer, примерно в стиле другого кумира, долгое время представлявшего нашу фирму,

К сожалению, Таг даже близко не подошёл к люксовым часовым брендам, скорее это спортивные часы среднего сегмента. Ежели Вы хотите рассмотреть что-то близкое к люксовым брэндам, то обратите внимание на Patek Philippe, Breguet, Audemars, Vacheron и другие в этом же духе.
если часы за 600 000 рэ не люксовые? для меня ценник в рублях и к баксам я не имею отношения :)
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #911 : 08 03 2011, 14:29:53 »

а про бритлинг кто чо скажет? давным давно хочу себе хронограф. (или хронометр, хер их знает, чем они отличаются, сами производители дурочку включают) давным давно знаю, что заморочек с подводом не будет тока в случае кварцевого механизма. отдавать минимум 70 рублей и носить кварц - какое-то лоховство, имхо. механика с автоматом снимает проблему подзавода, но оставляет проблему точности хода, а это считаю первой функцией в любых котлах. забить на все и брать кварц?

ну и еще тема: хочу хирургическую сталь, но не хочу лишних 20 карат белого золота и бабские камушки. есть ли смысл брать за копейки подделку под путевые бренды, в которых анонсируется надежный механизм, но без драгметалла, поднимающего стоимость к облакам?
брайтлинг до 1300000 рэ разогнался
Будем жить!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #912 : 08 03 2011, 14:34:49 »

Бретлинг когда на руку надеваешь, то снимать не хочется, очень хорошо сидят, и вид прикольный, и сразу ощущение, что это твои часы, плюс ихняя практичность, жаль под костюм не оденешь, а так ...... Следующие будут обязательно

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #913 : 08 03 2011, 14:38:57 »

ну чен таг хуже то???
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #914 : 08 03 2011, 14:41:26 »

или золото ;D
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #915 : 08 03 2011, 14:43:23 »

или лонжин :)
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #916 : 08 03 2011, 14:45:01 »

или омега :)
Будем жить!

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #917 : 08 03 2011, 15:03:19 »

Да просто временем Брайтлинг заслужил доверие к себе и оправдал свою исключительную надёжность. Довольно многие швейцарские часовые марки пытаются достичь этого же уровня, вкладывая огромные финансы в рекламу, поднимая цены на свои модели (Maurice Lacroix, Frederique Constant), но трудно заслужить такую репутацию за одно десятилетие. Longines прочно обосновался в сегменте среднего класса и не претендует на большее. Надёжная марка.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #918 : 08 03 2011, 15:07:25 »

Бретлинг когда на руку надеваешь, то снимать не хочется, очень хорошо сидят, и вид прикольный, и сразу ощущение, что это твои часы, плюс ихняя практичность, жаль под костюм не оденешь, а так ...... Следующие будут обязательно
зря про костюм) ща все можно)
само собой, еси в рукав не влазят - то пихать не стОит. но рукава ща тоже разные шьют. я за то, чтоб одел часы и ходишь, ешь, в сауне паришься, спишь. снимаешь тока чтобы выкинуть и следующие надеть)

Ramenich

• Александр
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #919 : 08 03 2011, 15:08:51 »

Таг, Лонжинс, Омега, всё это брэнды одного уровня, а Л и О так и вообще от одной конторы Swatch Group. Все марки надёжны и со своими плюсами и минусами, с хорошей рекламной поддержкой в России, так что другие одноклассники даже и не высовываются. На вкус и цвет... Просто иногда хочется авто подороже, тоже и с часами.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville