Вот такой, или на 30 % больше в длинну
привет Серёга!ты меня пугаешь. Не ужели в прадик не влезет если сидухи сложить
Лёша ну наверное не влезет, тем более если тот который побольше! На рыбалку его не надо возить! Он должен стоять дома и ждать большой улов
прицеп есть, разберусь
.
Но хотелось бы его все таки с собой брать и морозить рыбку
Так я ж и понял , что на рыбалку! Жара, я в Ахтубинске как не морозил, так и не довёз домой свежей рыбки
Только солёную.
Вот бы 12вольтовую морозилку найти. А к этой генератор взять и огонь, там наморозить и по мере надобности по дороге встал и наморозил!
мороженную рыбу лучше перевозить в бумажных мешках.проверенно , доезжает как надо 
Почитал ... немного удивлён

Из Ахтубинска "не довёз"... Я из Марфино довожу (+350км), вообще без малейшего терзания душевного. При этом через Курск, где 3-5 часов релаксирую. В итоге 1825км. (≈35-37ч)
И ранее мысли тоже были, и про холодильник, и про термоящик (пенопласт). Отказался - объём "съедает". Да и неудобно для меня - плм, канистры и пр.
Так вот, в поисках решения этого вопроса была выработана следующая стратегия, проверенная уже практикой и не один год. Max атмосферная температура на БК была +44*С.
Ранее в моих отчётах здесь в теме есть фото, как я разделываю тушки/филе. Без акцента на вид рыбы.
Тушки чищу от чешуи, потрошу, головы/хвосты отсекаю. Заворачиваю в пищевую пленку (b≥45см). Кому лень "чихвостить", можно с чешуёй не заморачиваться, но выпотрошить и удалить жабры (мне проще с головой) необходимо, и не буду расписывать почему. Всё. Помещаем подготовленную тушку в морозильник-ларь, контролируем закладку на предмет соблюдения "правильной геометрической формы", чтобы не "загибались", это позже облегчит укладку для транспортировки. В нормальном ларе тушка буквально за ночь (±12ч) достигает состояния "звенящего поленца", дольше - ещё лучше. Всё. День убытия:
Шаг 1. Раскладываю задний диван. Между арками на дно укладываю картон (разобранная картонная коробка, получается 2-а слоя).
Шаг 2. Беру 120л мешок для мусора. Приобретаю чёрные плотные(!). Тушки из морозилки сразу в этот мешок, и в машину на картон. "Прямые" тушки вот здесь позволяют рационально распределиться в мешке по площади, не рвут мешок и т.д.
Шаг 3. Сверху, сбоку пеленаю мешок пледом из верблюжьей шерсти, сложенным вдвое. Далее загружаю весь шмурдяк.
Всё! Климат-контроль на +18*с, и вперёд с песнями, без каких-либо гонок и форсажей, с максимальным количеством коротких остановок : позадирать рыночных продаванов в Харабалях на предмет цен, "размять" кости, сходить "до ветру", если того потребует организЬм, и просто перекусить)))
До морозилки в квартире рыба доезжает всегда в замороженном состоянии. При разгрузке наблюдаю конденсат на мешке, тушки же остаются в абсолютно замороженном виде, за исключением, у пары-тройки хвост становится чуть мягким (но всё также негнущимся). Далее рыба хранится сколь угодно долго.