'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1440734 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера
« Ответ #12080 : 21 01 2017, 14:16:23 »

Еще такие взял тоже вроде нормальные

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #12081 : 21 01 2017, 14:24:25 »

Всем привет! Звиняйте, что не по теме, но лучше места не нашел. Суть проблемы, следующая, кончились "водные права", у нас в Подольске не меняют, отправили в Серпухов, там инспектор что то гасится, говорит не меняют, на сайте Гимса ничего не поймешь, может у кого есть контакты или связи, там же вроде просто замена по аналогии с автомобильными, без экзаменов и пр.?
мне тоже скоро предстоит замена удостоверения.
Где-то в районе Ленинского пр . есть ГИМС , так там и меняют . Я в 2016г туда звонил , все мне подтвердили. На сайте гимс-а должен быть тел.
попробую позвонить, только у меня прописка подмосковная, я в Калужской области обращался, мне отказали.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12082 : 21 01 2017, 14:24:55 »

Еще одно удачное приобретение из последних. Пружинки для офсетных крючков. yes У нас продают офсетники снаряжены :oе пружинками в пачках по 4 шт за 450р!
Серёга, отличные пружинки  ok сейчас был в рыбаловном магазине , видел пару моделей но какие-то не такие, не понравились  . Буду искать именно такие , понравились они мне

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12083 : 21 01 2017, 14:32:32 »

Всем привет! Звиняйте, что не по теме, но лучше места не нашел. Суть проблемы, следующая, кончились "водные права", у нас в Подольске не меняют, отправили в Серпухов, там инспектор что то гасится, говорит не меняют, на сайте Гимса ничего не поймешь, может у кого есть контакты или связи, там же вроде просто замена по аналогии с автомобильными, без экзаменов и пр.?
Где-то в районе Ленинского пр . есть ГИМС , так там и меняют . Я в 2016г туда звонил , все мне подтвердили. На сайте гимс-а должен быть тел.
попробую позвонить, только у меня прописка подмосковная, я в Калужской области обращался, мне отказали.
по секрету, живу в Москве права делал во Владимирской обл.
Еще гимс в центре около курского вокзала есть , там тоже выдают и меняют удостоверение. Надо привезти документы, они тебя пробивают и всё тебе меняют.вот название ул. я не помню, я там лодку снимал с учета и задавал этот вопрос  .

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12084 : 21 01 2017, 14:38:13 »

Cubano, нашёл адрес ГИМС  ул. Чаплыгина 15.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #12085 : 21 01 2017, 14:38:42 »

по секрету, живу в Москве права делал во Владимирской обл.
Еще гимс в центре около курского вокзала есть , там тоже выдают и меняют удостоверение. Надо привезти документы, они тебя пробивают и всё тебе меняют.вот название ул. я не помню, я там лодку снимал с учета и задавал этот вопрос  .
у меня вообще Астраханские права)))) только раньше они же не МЧС подчинялись, буду пробовать.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #12086 : 21 01 2017, 14:47:45 »

Практически отказался от вертлюгов и застежкек, вяжу их только к поводу из флюра.Пользую поводки из струны диам 0.4мм,длина 15-17.5см, фирма Тула не плохие,одну сторону напрямую к грузику, джиге и тп,вторую напрямую к плетенке,скрутку наполовину раскручиваем, продеваем в ушко шнур и наматываем против витков скрутки поводка,закручиваем обратно скрутку,при сноровке делается все не дольше чем обычно.Плюсы экономия на вертлюгах-застежках,надёжнее так как нет лишних слабых звеньев,крепление шнура к поводку таким способом по принципу безузловки выдерживает в среднем нагрузгу на разрыв на кг больше многих узлов,также держит даже очень скользкие шнуры,где не каждый узел подойдет,ну и прочность струны радует.

<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12087 : 21 01 2017, 14:48:22 »

Cubano . Какая разница где ты делал.зайди на сайт гимс-а , они думаю подскажут где и как меняют .

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12088 : 21 01 2017, 14:55:37 »

ерик, я тоже струной иногда пользуюсь , но все таки с карабином и вертлюгом .как-то мне так удобно и кажется надежно. Но это мое мнение. если чисто на судаковых местах ловлю то иногда и вообще без поводков кидаю

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #12089 : 21 01 2017, 14:59:19 »

Практически отказался от вертлюгов и застежкек, вяжу их только к поводу из флюра.Пользую поводки из струны диам 0.4мм,длина 15-17.5см, фирма Тула не плохие,одну сторону напрямую к грузику, джиге и тп,вторую напрямую к плетенке,скрутку наполовину раскручиваем, продеваем в ушко шнур и наматываем против витков скрутки поводка,закручиваем обратно скрутку,при сноровке делается все не дольше чем обычно.Плюсы экономия на вертлюгах-застежках,надёжнее так как нет лишних слабых звеньев,крепление шнура к поводку таким способом по принципу безузловки выдерживает в среднем нагрузгу на разрыв на кг больше многих узлов,также держит даже очень скользкие шнуры,где не каждый узел подойдет,ну и прочность струны радует.
тоже уже года четыре пользуюсь струной ... крупная щука ни разу не сошла ... застежки на поводках разгибала бывало.