Ну вот такая картина маслом, свежие вести с полей. 21.03.17.
Для заинтересованных. Копирую с разрешения.
Привет всем!
Начну с того, что интернет это мощный инструмент по управлению целевой аудитории.
Как только Навального залили зеленкой, сразу же его политические дивиденды полезли вверх! Митинги уже по всей стране!
Как только я написал отчет на форуме с описанием места - на утро встать негде)).
Так случилось и в этот раз... Фотка с мамкой 4300 многих возбудила до предела. С 6.30 началось паломничество астраханских и не только рыбаков. Бровку заняли в течении часа, и мне оставалось 20метровый пятачок на выходе с ямы.
И как часто бывает, рыбка ловилась вчера и завтра. Одним словом все словили пачку чупа чупсов и к 10.00 речка была чиста, как невеста на выдане. О причинах отсутствия клева думать не хотелось... Тем более погода через пару часов сама все рассказала.
Резкий континентальный климат.
Что это такое? Википедия про него как то сухо рассказывает. Более наглядно, так сказать во всей красе, особенности астраханского климата можно ощутить по фоткам:
пс- Вчера +15С , гиперактивная щука
Сегодня +1С, дождь со снегом, "мертвая" рыба.

От себя. Важно. Отмечаю, что вижу очень маленький, ну очень, уровень воды. Не типичный вообще. Хочу верить, что вода всё равно придёт.