'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1440693 раз)

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
Re: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера
« Ответ #13740 : 28 05 2017, 20:20:53 »

Сегодня приехал на встречу прадо клуба поздоровался с Анрюхой кубинцем и Kenny пожал им руки стою минут 20 разговариваю с ними и шашлык жарю! И тут Kenny заявляет что ему сказали что Леший уже приехал и что он хочет что бы кто нибудь ему показал Лешего!  ;D и вот тут я просто окуел! icon_crazy2 ;D увидев мой окуевший взгляд он наконец понял свою ошибку!  8D
Везет вам, вы там все рядом... icon_friends
Ну не все так просто...иногда даже люди живут в одном городе, а собраться вместе не могут...
Александр я...))

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #13741 : 28 05 2017, 20:38:36 »

Сегодня приехал на встречу прадо клуба поздоровался с Анрюхой кубинцем и Kenny пожал им руки стою минут 20 разговариваю с ними и шашлык жарю! И тут Kenny заявляет что ему сказали что Леший уже приехал и что он хочет что бы кто нибудь ему показал Лешего!  ;D и вот тут я просто окуел! icon_crazy2 ;D увидев мой окуевший взгляд он наконец понял свою ошибку!  8D
Везет вам, вы там все рядом... icon_friends
Ну не все так просто...иногда даже люди живут в одном городе, а собраться вместе не могут...

Эт точно!  :o А иной раз и мыслями!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #13742 : 28 05 2017, 22:55:22 »

Чот Лёха молчит....укачало чтоль на воде ;D
Илюха , я отмокаю  8D. Выходные были , ты ж понимать должен  icon_friends

Ещё как понимаю! ;D Просто последние сообщения были с воды - малоли что,(льдом затянуло...., с курса сбился) я ж переживаю! ;)
icon_friends

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #13743 : 28 05 2017, 23:05:19 »

просто пятница прошла удачно

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Алекс@ndr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Химки
    • куга
« Ответ #13744 : 29 05 2017, 19:25:31 »

Тоже вернулся с рыбалки намедни. Был в Астрахани 4 дня, ездили на селёдку, ну и что на поплавочную снасть прилипнет. Сельдь ловили на "резинку", нас было 4 человека, соответственно по двое на снасть - один тащит, другой снимает. Итог такой: с утра за часика 2-3 вытаскивали под 70 кг. селедки, потом надоедало, ехали на базу, после обеда гоняли по ерикам с удочками, ловили карасей и совсем вяло шёл сазан. Рыбалкой в общем доволен, отлично попали в погоду, днём не выше 25, воды было в этом году не так много, да и не выходили на лодке, онли на машине с берега, единственное рыбнадзор лютует говорят, машину лучше около воды не ставить, да и улов лучше около себя долго не держать, короче выполнил ещё одну свою рыбацкую мечту, наловился вдоволь сельди ^-^

Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет цели..

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #13745 : 29 05 2017, 19:40:11 »

Тоже вернулся с рыбалки намедни. Был в Астрахани 4 дня, ездили на селёдку, ну и что на поплавочную снасть прилипнет. Сельдь ловили на "резинку", нас было 4 человека, соответственно по двое на снасть - один тащит, другой снимает. Итог такой: с утра за часика 2-3 вытаскивали под 70 кг. селедки, потом надоедало, ехали на базу, после обеда гоняли по ерикам с удочками, ловили карасей и совсем вяло шёл сазан. Рыбалкой в общем доволен, отлично попали в погоду, днём не выше 25, воды было в этом году не так много, да и не выходили на лодке, онли на машине с берега, единственное рыбнадзор лютует говорят, машину лучше около воды не ставить, да и улов лучше около себя долго не держать, короче выполнил ещё одну свою рыбацкую мечту, наловился вдоволь сельди ^-^

+ Блин.. серпом по "голове", а у меня в этом году не получается поехать :o Но! Ещё не вечер...... icon_acute7

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #13746 : 29 05 2017, 19:52:55 »

200 руб штраф за одну селедку
Но все ловят
А на какой базе был, хорошо там, какой бюджет за 4 дня?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #13747 : 29 05 2017, 20:25:29 »

Поступило предложение создать мобильную рыболовную мужскую группу в вацапе! Обмен фотками с рыбалок, видео, пьянки гулянки, дефки, катера, снасти! Короче желающие шлите мне телефон в личку! Это не значит что не общаемся тут, просто иногда есть видео которое администрация тут не одобрит! 8D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #13748 : 29 05 2017, 20:29:17 »

Мой номер если что ты знаешь.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #13749 : 29 05 2017, 20:30:20 »

+ Блин.. серпом по "голове", а у меня в этом году не получается поехать :o Но! Ещё не вечер...... icon_acute7
А у меня как обычно , в августе там  :P