Господа! Может быть немного не в тему, но т.к. в теме присутствует слово катера, хотелось бы немного обсудить тему доставки всего этого к месту рыбалки. У меня был прицеп курганского производства . но он не стал устраивать по объему перевозимого ( см. фото с отчета сколько приходится перевозить шмоток) да и качество данного изделия желает оставлять лучшего. В этом годе приобрел прицеп Викинг ижевского производства, немного усилил каркас, увеличил высоту бортов, но грузоподъемность не отвечает моим требованиям. Обратите внимание на первом фото на зазор между колесом и крылом загруженного прицепа, на третьем фото тот же зазор , но уже разгруженный прицеп. В этом году решили проблему перевозки улова отправкой лодок домой транспортной компанией( кстати ещё один плюс лодок ПВХ - мобильность). Я обратился к производителю как увеличить грузоподъемность, он мне посоветовал заменить 3-х листовую рессору, стоящую на прицепе от ИЖ-412, на 9-и листовую от ИЖ-2715,ИЖ-2717 , грузоподъемность должна увеличиться до 1200-1300 кг, но как в таком случае будет вести себя прицеп?