я вот 5 тсуёк 130ых на море недосчитался и ладно, ловят хорошо, ущерб в 1.3р )
А чего потери такие большие? С берега ловишь и лодки под боком нет?
Лодки две, не стал их в самолёт брать ) ловил с берега, вернее с волнореза в оманском заливе, один акула съела вместе с уловом, пару тоже какие-то рыбины срезали, ещё два в камнях засадил, но это не в один день, одна утренняя и семь вечерних рыбалок. Был прикол, подошёл дядька на обеде, говорит -Ерик.? Я ему -Михаил )) с одного города оказалось, покалякали то сё и ладно, через пару дней вечером ещё по светлу кидаю пилькеры, следующий день домой, у меня аншлаг ) уже многие прознали и всем же интересно, пришли помогать ) один дядька хороший, военный пенсионер, служил в России, но сейчас в Киеве живёт с российским гражданством, ещё днем разболтались за рыбалку и он уже ждал меня, да и так народу, и Михаил подходил(в другие дни практически не было никого после шести вечера), тут мои девочки с малым подошли, через какое-то время спустилась сестра типа дай попробую ) что да как ) кидает, мотает, садится групер она ааааа

ну и тот естественно в камни, пилькер только поставил навороченный саваж гир 45гр ) зацеп, оборвал ) я ещё будешь ловить, она нее нам и идти уже пора

следующий день после завтрака на пляж, мои уже там, сестра подплывает хочешь сюрприз, я давай, снимает шляпу а там мой пилькер

я как это

она ну я переживала и утром сплавала за ним ) я да ладно

оказалось Михаил там утром плавал в маске и нашёл, отдал сестре, такая история приключилась