'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1402994 раз)

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
Re: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера
« Ответ #17210 : 29 05 2019, 21:23:03 »

Прихожу к 11.00. В кабинете две девушки-одна симпатичная, вторая намного старше.
;D ;D ;D ^-^

со следующего четверга точно готовы, приходите.
Отлично.

Так что не ходите на Чаплыгина. Записывайтесь на Госуслугах в ГИМС МЧС по Московской области Новокуркинское шоссе 34
Мне к выбору места только Чаплыгина и предложил (госуслуги недоделанные). Да и предложил бы если, кто бы мог подумать, что в "центральном офисе" всё через жо... .

Спасибо за информацию!  icon_friends Через десять лет пойду на Новокуркинское  ;) :-X
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #17211 : 29 05 2019, 21:57:27 »

Да уж, в Москве, подмосковье всегда геморрой. Как на север уехал, понял, тут все по-другому и быстрее и спокойнее!

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #17212 : 03 06 2019, 19:41:59 »

Мои рыболовные приключения за неделю.

1) В пятницу я поездил после ливня по грязным полям и лесам по дороге на рыбалку. Порыбачить так и не сумел, но умудрился застрять в глубокой колее (тщательно и с разгона сесть на пузо). Затем очень вовремя и удачно меня вытащил рыбак на другом джипе моей динамической стропой, там рядом с тракторной колеёй был твёрдый проезд по траве, но я лёгких путей не ищу. Затем по дороге домой через лес я, успокоившись удачным спасением, весело прыгал по твёрдым лесным лужам и неожиданно нырнул в очень глубокую лужу, вода хлынула на капот, машину даже притормозило водой. Ну вынырнул и поехал себе дальше домой без задних мыслей. Вечером на мойке тщательно помыл машину.

2) В субботу я обнаружил отсутствующий спереди номер авто. Это меня очень удивило, номер я до сих пор никогда не терял даже при поездках вброд по 60-70см, но я тогда сильно не разгонялся и ехал аккуратно. Проверил фото в телефоне и увидел номер на грязной машине после моего освобождения из засады на поле. Значит номер потерял где-то по дороге через лес, наверняка в той глубокой луже, она была там единственная глубокая. Уточнил на мойке, почему мне сразу не сказали про отсутствующий передний номер (я тогда не видел и не знал), ответили «может так и должно быть», очень странно такое поведение мойщиков. Нашёл смелого напарника и поехал по своим следам искать номер. Заехали в объезд по другой непроверенной дороге, на поле опять чуть дважды не застрял в колее, но сам удачно выехал. Проехали по лесу, нашли глубокую лужу, тщательно прочесали её в болотниках, пусто. Я уже думал заказывать металлоискатель. Затем напарник прошёлся по следующей мелкой луже, и там сразу посередине нашёл мой номер, чудо!!! Видно сильной волной был гидроудар, который оторвал снизу номер вместе с рамкой и смыл его в следующую лужу. Был совет хорошенько закрепить этот номер несколькими саморезами насквозь.

3) В воскресенье я поехал опять на рыбалку по проверенным местам и дорогам, в одном из хороших лещовых мест на Днепре (где на удивление никого не было), я отловил целый день фидером без поклёвок (наверное потому и людей там не было), и под вечер таки выловил двух первых лещей в этом году – двушку и полторашку, и двух небольших подустов. Вечером по дороге домой опять проехался по грязи и затем на другой мойке тщательно помыл машину с днищем.

4) Во вторник я отдал машину мастеру для ежегодной проверки антикора и защиты днища и подкрылок. Он целый день всё проверял, чистил, подмазывал и выравнивал, защита алюминий 4мм почти везде вмялась вверх и повторяла контуры деталей под ней. Очень хорошо, что она у меня там была! Оба передних подкрылка оторвались и болтались из-за лишних нескольких кг грязи в проушинах на переднем бампере (за которые и крепились подкрылки), всё почистил и закрепил. Заодно и передний номер установил, прикрутив 6 саморезами рамку к накладке на бампер, а сам номер за рамку крепко держится, его не стали по-колхозному сверлить насквозь.

5) В среду утром я забрал машину, она выглядела очень хорошо и лишних запахов от неё не было. До пятницы я ездил по асфальту на работу, проблем не было.

6) В пятницу вечером на стоянке около работы я почувствовал небольшой запах тухлого вокруг своей машины, но не придал этому особого внимания, подумал может это от соседних машин.

7) В субботу утром на стоянке около дома от машины был резкий и сильный запах тухлого, реально провонял весь двор вокруг. Запах шёл снаружи спереди от радиатора, внутри салона и багажнике ничего не ощущалось. Под капотом где можно увидеть на двигателе и радиаторе ничего лишнего не заметил. Так и поехал с вонью на дачу, затем вернулся домой с открытыми окнами, т.к. иначе вентилятор гнал плохой воздух. (

8 ) В воскресенье съездил на рыбалку в новое интересное место за линём. В обед умудрился удочкой поймать двух первых линей в этом году по полкило, небольшие, зато вкусные! Напарник поймал килошника и был сход двушки (порвал леску 0.18). Решили повторить выезд за матёрыми линями в следующие выходные. Вечером на мойке тщательно помыл машину и двигатель, запах от радиатора уменьшился, но полностью не пропал.

Дальше решаю проблему с запахом здесь.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #17213 : 03 06 2019, 20:33:22 »

SergoBSA, приключение получилось отличное, главное номер нашёл и рыбу поймал  ! Лови +

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17214 : 03 06 2019, 20:37:17 »

Мои рыболовные приключения за неделю.

интересно! Плюсанул icon_hallo ^-^

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #17215 : 04 06 2019, 10:38:59 »

Ну что пожалуй и мне пришло время отчитаться о первом выезде на природу с друзьями и детьми на рыбалку на карасика, пока у нас запрет.
Проснулись около 6 утра и в 7 уже закупались в магазине. Помчали дальше. У детей начались каникулы, а значит, что проявляется хронический недосып накопленный за год))) И сынуля не выдержал 8D

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17216 : 04 06 2019, 10:40:49 »

По приезду решили не мудрствовать лукаво с завтраком-обедом и приготовили макароны с тушёнкой

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17217 : 04 06 2019, 10:43:33 »

И конечно папы накатили по приезду 8D

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети