'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1401992 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера
« Ответ #17350 : 26 06 2019, 13:58:52 »

alexandr69,
А хаить то, что сам не опробывал это неправильно.
Обычно делюсь личным опытом, а значит все о чем говорю, как минимум пробовал. Так что давай остановимся на том, кто как хочет то так и ........................... icon_friends
Договорились , в конце сезона выкладываем синяки на попе, у кого меньше тот и прав  ;D icon_friends
Саня привет!!! Как твои успехи по рыбалке ? Мы что-то по судаку на иваньке пока по нулям , берш ловится , судак молчит . Решил за кимры съездить на Волгу , там ребята ловят ( но в эти вых пролетаю)

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17351 : 26 06 2019, 14:09:59 »

alexandr69,
А хаить то, что сам не опробывал это неправильно.
Обычно делюсь личным опытом, а значит все о чем говорю, как минимум пробовал. Так что давай остановимся на том, кто как хочет то так и ........................... icon_friends
Договорились , в конце сезона выкладываем синяки на попе, у кого меньше тот и прав  ;D icon_friends
Саня привет!!! Как твои успехи по рыбалке ? Мы что-то по судаку на иваньке пока по нулям , берш ловится , судак молчит . Решил за кимры съездить на Волгу , там ребята ловят ( но в эти вых пролетаю)
Леш привет! Я после открытия один раз только был,  отравился чем то лежал полторы недели. Как погода начала меняться, говорят плохо стало. На Вышневолоцком водохранилище хорошо судак брал. Ребята джигисты ездили , пять крупных и штук тридцать за борт. Не хочешь туда сгонять? Я собираюсь, как погода выровниться.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17352 : 26 06 2019, 14:30:13 »

Саш, даже не знаю , далековато однако , если ехать то на пару дней надо . Мне ещё место для слипа нужно .
Давай лучше  ты к нам   icon_friends
Приобрёл  новый эхолот картплотер , нужно поставить и хочется опробовать ( Гармин эхомап чирп 94 sv с 52cv датчиком ) ещё Карты надо для кучи качнуть  8D

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17353 : 26 06 2019, 14:41:19 »

Саш, даже не знаю , далековато однако , если ехать то на пару дней надо . Мне ещё место для слипа нужно .
Приобрёл  новый эхолот картплотер , нужно поставить и хочется опробовать ( Гармин эхомап чирп 94 sv с 52cv датчиком ) ещё Карты надо для кучи качнуть  8D
Ты же говоришь у вас не клюёт 8D Сплавится где найдем , я там бывал , у меня тёща рядом живёт. Так что пару дней не проблема, подумай.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17354 : 26 06 2019, 14:44:09 »

Ты же говоришь у вас не клюёт 8D Сплавится где найдем , я там бывал , у меня тёща рядом живёт. Так что пару дней не проблема, подумай.
ок ,спасибо Саня за приглашение  icon_friends подумаем

alexandr69

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150(3.0) элеганс
« Ответ #17355 : 26 06 2019, 14:50:01 »

ок ,спасибо Саня за приглашение  icon_friends подумаем
Если что на связи  icon_friends

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17356 : 26 06 2019, 19:54:51 »

alexandr69, ну если сидеть целый день уперевшись в поплавки удочки, то может быть и удобно, а вот ходить по большой воде при волнениях даже опасно.
Так для понимания, там где хожу я, на своих лодках, такие вещи не практикуют в том числе и я.

Вот штиль скорость около 60км\ч.
Красиво идёт!

Томат

• Гость
« Ответ #17357 : 26 06 2019, 23:08:05 »

Владимир211, я раньше не понимал когда мне рассказывали, что у ката два глиссера, теперь то я всеми частями тела это ощутил. Первый глиссер у ката это примерно начинается 30км\ч, второй глиссер у ката когда создается воздушная подушка, и кат не касаясь воды (только концевиками скегов) создавая воздушную подушку под днищем, идет над водой то- есть получается летит, за счет воздушной подушки, и скорость против ветра, наоборот увеличивается, за счет меньшего сопротивления судна по воде. Кстати против волны идти на нем так же более комфортнее. Что бы было понятно есть с чем сравнивать, были катера разного класса, да и до сей поры есть у брата. Дюралька под Хондой 80л.с.

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #17358 : 27 06 2019, 09:11:21 »

alexandr69, ну если сидеть целый день уперевшись в поплавки удочки, то может быть и удобно, а вот ходить по большой воде при волнениях даже опасно.
Так для понимания, там где хожу я, на своих лодках, такие вещи не практикуют в том числе и я.

Вот штиль скорость около 60км\ч.
Какой мощности установлен мотор?

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #17359 : 27 06 2019, 09:20:22 »

не трофей , но тоже хорошо . в прошлом году и такие не ловились - прятались  :)
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.