'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1305937 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3890 : 10 02 2014, 20:49:20 »

Рыбка из Швеции:



Записан

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3891 : 10 02 2014, 21:49:01 »

Саша это рыбки из Швеции, которых ты поймал в Финляндии?
Что это за технология-запекаешь не потрошеннных? Не разу не пробовал.

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3892 : 10 02 2014, 21:57:29 »

))))) Андрей, окуня поймал в Швеции, леща и судачка в Финляндии. В Финляндии купил электрическую коптильню. Вот и решили сравнить по вкусовым качествам. Я рыбу копчу не потрошённую, получается сочнее. Посолил, посыпал сушёным укропом или петрушкой, оставил на час и в коптильню на 35-40 мин. По вкусу больше всего понравился судак, потом окунь и лещ. Коптил на балконе.

Вот такая коптильня, только 2-ух ярусная:

Записан

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3893 : 10 02 2014, 22:02:20 »

))))) Андрей, окуня поймал в Швеции, леща и судачка в Финляндии. В Финляндии купил электрическую коптильню. Вот и решили сравнить по вкусовым качествам. Я рыбу копчу не потрошённую, получается сочнее. Посолил, посыпал сушёным укропом или петрушкой, оставил на час и в коптильню на 35-40 мин. По вкусу больше всего понравился судак, потом окунь и лещ. Коптил на балконе.
Ты еще и в Швецию успел заскочить. Копчение понял, а я подумал запекал. Я теперь почти всю рыбу запекаю в духовке. Потрошу,затем на ночь в соль и специи и на 20 минут в духовку. Пальцы оближешь.

SimbirBC

  • Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +17/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 230
  • Город: Белая Церковь
  • Город:
    • Prado 120 4 литра
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3894 : 10 02 2014, 22:03:06 »

Аж себе захотелось! Красота. А что за коптилка такая прошу фото в студию?
Записан

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3895 : 10 02 2014, 22:03:28 »

А ольху куда кладут?

SimbirBC

  • Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +17/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 230
  • Город: Белая Церковь
  • Город:
    • Prado 120 4 литра
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3896 : 10 02 2014, 22:04:04 »

А рыба кишками не воняет?
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3897 : 10 02 2014, 22:05:35 »

Нееет, в Швеции в июле был )))) Заморозил окуня в морозилке. А запекать в духовке я не пробовал. Андрей, а запекаешь только судака?
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3898 : 10 02 2014, 22:06:59 »

SimbirBC, Фотку коптильни выложил. Рыба кишками не воняет и от жабр не горчит.
Записан

Саша Ф.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +6244/-52
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9256
  • Город: Санкт-Петербург
    • Kia Sportage
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3899 : 10 02 2014, 22:08:37 »

А ольху куда кладут?
Там есть маленький поддон для опилок, который ставится на нагревательный элемент. Сверху ставится поддон для стекания жира и выше две решётки. Электрокоптильня MUURIKKA
Записан