'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1305950 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IGOR74

  • определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +8/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 178
  • Город:Челябинск
    • passat B6
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3910 : 11 02 2014, 15:02:30 »

зашел поглазеть на фото срыбалки,а тут ....
Записан

SimbirBC

  • Вот такая у нас ЗИМА
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +17/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 230
  • Город: Белая Церковь
  • Город:
    • Prado 120 4 литра
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3911 : 12 02 2014, 00:26:51 »

зашел поглазеть на фото срыбалки,а тут ....

То были подводные боевые перепела. ;D
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3912 : 12 02 2014, 00:35:36 »

Спасибо, попробую приготовить. icon_friends
Вот еще мой рецептик для готовки на малом огне или углях.
Освоил на даче летом процесс копчения, правда пока только рыбы и курицы. Вот мои итоговые выводы. Даже заснял на фото и покажу.
При копчении курицы наиболее важными являются три основных процесса: замачивание в рассоле, небольшая температура огня или углей, время не менее 2-х часов.
1. Курицу необходимо замочить в соленом рассоле, приправленном перцем и специями по вкусу не менее 10 часов. Я ставлю на ночь в холодильник. Соли для рассола добавляют опытным путем по вкусу (не менее двух-трех столовых ложек на литр воды), постепенно прибавляя раз за разом. Мне удалось найти СВОЙ вкус с третьего раза.
2. Щепу на дно высыпайте мало (две-три пригоршни), что бы не было горечи. Курицу перед копчением подвесить для просушки, чтобы с нее стек остаток рассола на 30 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, тогда щепа тлеет постоянно и не сильно. Можно коптильню поставить на угли, при условии, что есть запас оного для подкладывания.
3. Время копчения 2 часа.
При условии соблюдения всего выше сказанного у вас будет сочная, ароматная, горячая курочка.
Соседям моим безумно понравилось и я поэтому коптил три тушки сразу. Время увеличил до 2-х часов 20 минут и не ошибся. Вышло замечательно. Вкуснейшего куриного сока в поддоне образовалось на пару тарелок. Мы его приправили чесночком с грядки, измельчив в чеснокодавилке. Детвора устроила битву за право первым макнуть в этот бульон хрустящую горбушку черного хлеба.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3913 : 12 02 2014, 00:37:21 »

Упс. Совсем забыл, вот мой  фотоотчет копчения курицы, начиная с 86 поста.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=126805.80
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3914 : 13 02 2014, 17:23:51 »

Не много разбавлю вашу копченную курицу копченной рыбкой








Записан

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3915 : 13 02 2014, 17:55:13 »

зашел поглазеть на фото срыбалки,а тут ....
А тут , все как надо ррррыбка ok
Записан

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3916 : 13 02 2014, 18:45:27 »

Это Астраханские фотки?

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3917 : 13 02 2014, 20:57:22 »

Андрюх в эти выхи собираемся ехать. Ты как?
Судя по рыбе и ракам очень похоже на Астрахань.
Записан

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3918 : 13 02 2014, 21:37:17 »

Привет Женя. Раки такие апетитные. newrus В эти выходные занят. Хочется до зуда. В прошлые выходные успел вырваться на платник. Столько народищу ни разу не видел.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #3919 : 13 02 2014, 22:17:07 »

Мы в эти едем аж на двух машинах. Видно народ скучает по рыбалке, сам в прошлые не попал.
Записан