'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1307609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Евгений 040

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +5522/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11378
  • Город: Москва (район Бутово)
  • Город: Москва-Калужская область
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6440 : 25 06 2015, 19:39:14 »

Даня, привет!
Ну ты лентяй  8D я все как то больше ручками да зубками работаю  ;D ;D ;D

А мужички хороши, правильно делаешь с раннего возраста надо приучать  icon_friends
Жень, я комфорт люблю и порядок...  ;D
Нет, Даня это лентяйство.
Совсем вы там за бугром обленились  8D
Работать надо ручками, чтобы ручки знали и помнили.
для работы ручками нужно понимание устройства и практика.. а у мну пока такого нет..
Для раюоты ручками нужен тот кто покажет.  icon_friends
Записан

straga_fin

  • Даниил
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1378/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19874
  • Город: Финляндия
    • TLС PRADO 150 3.0D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6441 : 25 06 2015, 19:40:00 »

Даня, привет!
Ну ты лентяй  8D я все как то больше ручками да зубками работаю  ;D ;D ;D

А мужички хороши, правильно делаешь с раннего возраста надо приучать  icon_friends
Жень, я комфорт люблю и порядок...  ;D
Нет, Даня это лентяйство.
Совсем вы там за бугром обленились  8D
Работать надо ручками, чтобы ручки знали и помнили.
для работы ручками нужно понимание устройства и практика.. а у мну пока такого нет..
Для работы ручками нужен тот кто покажет.  icon_friends
дык я про паспорта вчера говорил  icon_crazy2

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6442 : 25 06 2015, 20:01:58 »

И первый сагудай из свежей пойманой рыбы.
я так понимаю , это блюдо из свежей рыбы и никак не готовится . Только рыба и специи ?
Записан

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6443 : 25 06 2015, 20:44:35 »

И первый сагудай из свежей пойманой рыбы.
я так понимаю , это блюдо из свежей рыбы и никак не готовится . Только рыба и специи ?

Привет Леха69 В принципе ты прав, соль, перец, лук, лавруху и пару часов постоять, это основные составляющие, кто-то добавляет растительное масло, лимон, уксус, есть одно но, он готовиться только из рыб северных пород, я пробовал с материковской не получается.
Готовят два человека из одной рыбы и специи одни и те же, ни чего сложного, а сагудай по вкусу разный получается, как и уха.
Как-то так друг.
Записан
Рожденный в СССР!

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6444 : 25 06 2015, 22:30:45 »

И первый сагудай из свежей пойманой рыбы.
я так понимаю , это блюдо из свежей рыбы и никак не готовится . Только рыба и специи ?

Привет Леха69 В принципе ты прав, соль, перец, лук, лавруху и пару часов постоять, это основные составляющие, кто-то добавляет растительное масло, лимон, уксус, есть одно но, он готовиться только из рыб северных пород, я пробовал с материковской не получается.
Готовят два человека из одной рыбы и специи одни и те же, ни чего сложного, а сагудай по вкусу разный получается, как и уха.
Как-то так друг.
привет  icon_friends если не ошибаюсь , есть такое блюдо Хе  толи хек , в Астрахани когда щуку на 5 кг вытащил парень предложил сделать но я че то не решился , решил каклетки будут вкуснее  ;D ;D ;D
Записан

САМАЛЕТ

  • У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1052/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4347
  • Город: МСК-Бобруйск
  • TLC Prado 120 4.0
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6445 : 26 06 2015, 00:14:15 »

И первый сагудай из свежей пойманой рыбы.
я так понимаю , это блюдо из свежей рыбы и никак не готовится . Только рыба и специи ?

Привет Леха69 В принципе ты прав, соль, перец, лук, лавруху и пару часов постоять, это основные составляющие, кто-то добавляет растительное масло, лимон, уксус, есть одно но, он готовиться только из рыб северных пород, я пробовал с материковской не получается.
Готовят два человека из одной рыбы и специи одни и те же, ни чего сложного, а сагудай по вкусу разный получается, как и уха.
Как-то так друг.

Вкуснотень неимоверная!!!
Я пробовал из свежей семги и мороженой ставриды или скумбрии не помню уже...)
Под водовку умопомрачительно!!!
Записан
Александр я...))

САМАЛЕТ

  • У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1052/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4347
  • Город: МСК-Бобруйск
  • TLC Prado 120 4.0
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6446 : 26 06 2015, 00:20:36 »

Снова сегодня кидал нахлыст...
Трудовая рыбалка..обхлестался...ни на что больше не берет..кроме желтого кузнечика...
но мелочь не попадалась...зато за час два голавля по 350 гр.
Дальше позвали на ДР...может и больше было бы...)))

Записан
Александр я...))

olegg

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9279/-7
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4195
  • Город: Норильск
    • LC PRADO ТDI
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6447 : 26 06 2015, 10:18:05 »

И первый сагудай из свежей пойманой рыбы.
я так понимаю , это блюдо из свежей рыбы и никак не готовится . Только рыба и специи ?

Привет Леха69 В принципе ты прав, соль, перец, лук, лавруху и пару часов постоять, это основные составляющие, кто-то добавляет растительное масло, лимон, уксус, есть одно но, он готовиться только из рыб северных пород, я пробовал с материковской не получается.
Готовят два человека из одной рыбы и специи одни и те же, ни чего сложного, а сагудай по вкусу разный получается, как и уха.
Как-то так друг.
привет  icon_friends если не ошибаюсь , есть такое блюдо Хе  толи хек , в Астрахани когда щуку на 5 кг вытащил парень предложил сделать но я че то не решился , решил каклетки будут вкуснее  ;D ;D ;D
Хе тоже прикольно, но это уже совсем другое блюдо там свои специи и вкус другой. icon_friends
Записан
Рожденный в СССР!

САМАЛЕТ

  • У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1052/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4347
  • Город: МСК-Бобруйск
  • TLC Prado 120 4.0
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6448 : 26 06 2015, 16:52:22 »

Подброшу сегодняшних фоток)


Записан
Александр я...))

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #6449 : 26 06 2015, 18:33:31 »

И первый сагудай из свежей пойманой рыбы.
я так понимаю , это блюдо из свежей рыбы и никак не готовится . Только рыба и специи ?

Привет Леха69 В принципе ты прав, соль, перец, лук, лавруху и пару часов постоять, это основные составляющие, кто-то добавляет растительное масло, лимон, уксус, есть одно но, он готовиться только из рыб северных пород, я пробовал с материковской не получается.
Готовят два человека из одной рыбы и специи одни и те же, ни чего сложного, а сагудай по вкусу разный получается, как и уха.
Как-то так друг.
привет  icon_friends если не ошибаюсь , есть такое блюдо Хе  толи хек , в Астрахани когда щуку на 5 кг вытащил парень предложил сделать но я че то не решился , решил каклетки будут вкуснее  ;D ;D ;D
Хе тоже прикольно, но это уже совсем другое блюдо там свои специи и вкус другой. icon_friends
надо будет попробовать  icon_friends
Записан