Спасибо парни
Саш красота
может со временем попробую нахлыст
пока буду осваивать джиг,судак с окунем хорошо идут у нас,да и щука тоже,даже когда на колебло и вертушки рядом у рыбаков тишина,уже 3-4ю рыбалку замечаю.,желание больше ловить судака,рад что начало получаться ловить его спиннингом,кружки как то не очень если честно )) с начальным уровнем пора заканчивать,приобрел среднеуровневый комлект для берегового джига,6 октября с Москвы приедет на поезде
)))
Вчера поймал 26 рыбок(половину отпустил)18 судачков под кило,окушок и щучки,фотать не стал,уже много подобных фоток ))
Но интересные кадры без рыбок тоже были ))) заек было много,но млин они шустрые,убежали все )) вот кто сидел на дороге и не собирался улетать ))
не знал,что у нас водится такое,вроде харек,точно не знаю,их два штуки живет на этом месте все лето,вобще не боится,подошла и лазила в полуметре от меня )))
про рыбок фото нет,но есть видео,судачка отпустил,он лег к верху пузом и притворялся,что спит )))
https://www.youtube.com/v/OTF6pjD6P-I&feature=youtube.com/vну и вечером прикольный снимок
вот тут вобще шедевр получился