короче други я сгонял в Астраханскую дельту и вот мой короткий отчетик! скажу сразу если мою рыбалку прошлой осенью в астрахани можно назвать лучшей в моей рыболовной жизни то в этот раз была худшая! останавливался на базе под названием ДЕЛЬТАРО раньше я там бывал и свой статус вип базы она оправдывала! но теперь хозяева базы делят ее и она была под арестом то есть и моторы и катера все опечатано!!!! и кормили нас как в ужастной столовке!!! при цене за номер 10000р в сутки!!!! ловил 4 дня ездил на раскаты первый день ноль второй на блесну две поклевки щуки по 1 кг обе реализовал и еще с десяток окуней с ладошку! в ямах джиговал но без результатно! все низовье обтянуто сетями но официально рыбсовхозы ловят!!!! но поймите правельно ВСЕ ИМЕННО ВСЕ иной раз не знаешь куда кидать везде поплавки видно! 3 день принес 15 щук опять же на раскатах но в запретке туда и плавать то нельзя! 4 день опять ноль!!! вот такой баланс у меня от весенней рыбалки! кому что интересно задавайте вопросы!
У меня отец тоже на прошлой недели оттуда приехал - рыбы нет.
Пришлось покупать у браконьеров которые сетями ловят!
Вернулся с раскатов 27 апреля. были там ровно неделю. результат:
щуку ловил три часа, потом надоело (восемь хвостов забрал 1,5-3кг каждая, примерно 15 выпустил)
красноперка от 0,2-,0,5кг. просто дуром перла.
на стоянке с берега ловили окуня, плотву, воблу, красноперку (примерно 2 мешка)
Пробовали тролить-0!!! (не те места)
в общем отдых удался