А я сегодня дочь приучал к рыбалке.
Две форелины сама поймала. Почти сама в подсак завела.
Айфон, сволочь, отказался на холоде работать
Видюху для жены хотел заснять - она затемпературила и с нами не поехала...
Если время завтра будет, то съезжу после обеда.
САМАЛЕТ,
Бисерово всех больше в Подмосковье нравилось - как раз по дороге. И кстати, безлимита там нет - есть хапуги, которые воруют рыбу. Ваш знакомый из этого числа. Там просто могут не проверить на основном водоёме. А бессовестные рыбаки этим пользуются. Это с ВИП там не уйти без завешивания рыбы. А с основного в машину закинул и уехал.
Голафь... мне надоело шлёпать по мелкоречкам. Комплект вейдерсов с ботами уже второй год не достаю
А ведь ещё и миниплотик покупал спецом. Тож лежит невостребованый. Сейчас ловим лобстера с язём с катера на Ока-Волга. 1,7кг язь пока рекорд мой. А вот лобастый 1,3 на мелкоречке так и не перекрыл.
Ну и советую сперва попробовать форель половить. Платную или нет. И только потом говорить что приносит радости больше. Фореля так то одна из самых зачётных рыб по сопротивляемости. Лобстера наверх поднял, дал воздуха глотнуть и всё. Тащишь как пакет. Язь поинтереснее. Да, бывает, когда на точке стоишь и не хочешь место палить (рядом лодка идёт) и удочку вниз в воду, чтоб не видно было
, лобастого не выводишь наверх. Сопротивляется неплохо. Но с форелёй, её свечками, забегами-побегами один фик не сравнить.