'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1398731 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #7660 : 08 01 2016, 16:29:06 »

Молодцы москвичи,рыбачите,хотя и рыбка у вас маловата.Я 2 раза в неделю на рыбалке,все ленюсь фотографировать,Начну со следующей рыбалки.
да уж, а то не поверим что 2 раза в неделю на рыбалке   8D
Только с рыбой а не с мясом

Pradovod kz 10

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 95 5 vz fe гбо
« Ответ #7661 : 08 01 2016, 19:47:41 »

Ясно Леша.Постараюсь ,ближайшая в понедельник.оз Талы.щука и окунь.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #7662 : 08 01 2016, 21:17:43 »

Всем привет! В новогодние праздники порыбачил в Финляндии. Это моя третья зимняя рыбалка, за мою долгую рыбацкую жизнь

<a href="https://www.youtube.com/v/XjNF4ltYXns" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/XjNF4ltYXns</a>

А свежая щучья икра, бесподобна

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #7663 : 08 01 2016, 21:51:43 »

Саша молодец хорошая рыбалка!

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7664 : 08 01 2016, 21:53:52 »

Саша молодец.  icon_hallo
Это плюс.  newrus

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #7665 : 08 01 2016, 21:54:03 »

Андрей, Женя, спасибо! С учётом, что опыта зимней рыбалки практически нет, результатом очень доволен.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #7666 : 08 01 2016, 21:56:00 »

Решили семьёй впервые встретить Новый год вне родных стен. Выбрали для поездки Финляндию, т.к. ехать с собаками и не так далеко от дома. Были там с 29.12.2015 по 07.01.2016.
Опыта зимней рыбалки у меня практически нет. Это была моя третья зимняя рыбалка за мою долгую рыбацкую жизнь. Т.к. не знал, есть там лёд или нет, какой он толщины, взял с собой летние снасти и зимние. Из зимних у меня с собой было: удочка с очень тонкой леской и двумя мормышками на мелкую плотву, две удочки под блесну и шесть жерлиц. Ну и приспособил летнюю бортовую удочку для зимней рыбалки.
Наш домик был на Сайме, где-то в 20-ти км от г. Sulkava. Рядом с домиком была большая заводь, с максимальными глубинами до 3 м.
приехали поздно вечером, темень. Поэтому решил дождаться утра и оценить толщину льда. Снега не было. 30 дек. вышел на лёд. Пробурив первые лунки, увидел, что по льду можно передвигаться. Толщина льда 5-7 см. Температура воздуха -4. Пытался блеснить, а так же ловить живца. В ответ тишина. Переделал жерлицы под донки. Из наживки с собой был червь, опарыш и мотыль. На следующее утро решил проверить все свои снасти, оставленные в лунках. Ближайшая лунка была в 30 м от берега, на глубине 1,2м. там я оставил на ночь удочку с двумя мормышками, с тонкой леской. Наживка мотыли + опарыш. Вижу, удочка лежит на замёрзшей лунке, согнутая пополам. Начал ножом вырубать лёд из лунки, придерживая другой рукой удочку. Ощущаю сильные удары в руку. Когда аккуратно подвёл рыбу к лунке, оказался язь, примерно на 2 кг. Бур у меня на 150 мм, т.е. он в него проходит, но леска тонюсенькая. Боролся я с ним минут 20. И за хвост подержал и за голову. Но вытащить не смог, оборвал леску и ушёл с пирсингом в губе. Но какой был кайф его вываживать!
Остальные снасти были не тронуты. На двух был частично обглодан червь. Продолжил поиски живца и на глубине 3 м, на бортовуху, начал таскать мелкую плотву. Сразу переделал жерлицы под живца. И процесс пошёл!!! Одна из жерлиц была снаряжена шнуром вместо лески (такую покупал). Шнур прилипает к льду. В итоге я её совсем сломал и выкинул ))). Ну и за пару дней до отъезда, с лунки, где клюнул язь, утром вытащил подлещика.
Морозы были до -31 и выпал снег. В день отъезда, толщина льда была более 25 см.
Если бы этот залив хорошенько исследовать летом, то зимой можно на лучший результат рассчитывать. Итог: 1 лещик и 6 щучек.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7667 : 08 01 2016, 22:22:50 »

Молодца!  :) ^-^
Тише едешь, меньше Русский.

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #7668 : 08 01 2016, 22:47:46 »

Всем привет! В новогодние праздники порыбачил в Финляндии. Это моя третья зимняя рыбалка, за мою долгую рыбацкую жизнь

Супер!!!хороший отдых
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7669 : 08 01 2016, 23:50:46 »

Парни, всех поздравляю от души с прошедшими новогодними праздниками! Ну а я вот расстроен, была намечена поездка в Астрахань, но увы, не срослось. Расстроен очень сильно. Надеюсь весной поедем, очень хочется.