'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1399389 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Рыбалка на Нижней Волге.
рыба объячеенная это с сети сняли
Не угадал.
  то есть ты хочешь сказать что тела двух сазанов это ты спиннингом следы объячейки нанес?)) кстати ты на невскую то катушку почему ловишь?
Серёг я кстати тоже сазанов в Астрахани на невскую ловлю.
Жень да хоть на что можно ловить! Но на фото видно что рыба объячеенная!)))
Я тоже видел, что имеются следы.

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

оч. просто. Хищник ловится на невскую посредством отвесного блеснения, нерж трубка и 2 тройника. Сомы ловятся на джигу, только вместо силикона лягушка или ракушка. Плывешь по течению, снасть периодически касается дна и поднимается на 1-1.5 м. Весной (март) и осенью (октябрь-иногда начало декабря) сомы ловятся троллингом на воблеры 6-8 м. Летом редко практикуем ловлю сома на квок. Приезжайте научим!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

оч. просто. Хищник ловится на невскую посредством отвесного блеснения, нерж трубка и 2 тройника. Сомы ловятся на джигу, только вместо силикона лягушка или ракушка. Плывешь по течению, снасть периодически касается дна и поднимается на 1-1.5 м. Весной (март) и осенью (октябрь-иногда начало декабря) сомы ловятся троллингом на воблеры 6-8 м. Летом редко практикуем ловлю сома на квок. Приезжайте научим!
лучше бы ты это не говорил!!!! Отвесное блеснете на нержавеющую трубочку тема знакомая! А вот про сома ты меня покорил!) время ловли говорит только об одном багрите вы сома по ямам несчадно! Сом в это время в рот не берет по определению!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

лучше бы ты это не говорил!!!! Отвесное блеснете на нержавеющую трубочку тема знакомая! А вот про сома ты меня покорил!) время ловли говорит только об одном багрите вы сома по ямам несчадно! Сом в это время в рот не берет по определению!
Насмешил. Ямы у нас 20-27 м., а на троллинг ловим максимум 8-9 м. Как ты его возьмешь на такой глубине (20-27 м)? Только на квок или джигу с лягушкой-ракушкой.  Ты хоть раз ловил на Волге в это время? В рот берет с большим удовольствием. Тоже мне знаток...В марте на Волге сом начинает оживать после спячки, выходит на отмели, греется, кормится.  А еще в июне, во 2-й половине, оч. активный клев, когда самая мошка, только ловить мало желающих. А осенью тем более, нагуливает жир перед заходом на зимовальные ямы. У нас в  октябре-ноябре идет самый активный лов! Если не знаешь , не надо строить из себя мастера-эксперта!

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Вот честное слово, всегда настораживают уловы с большим видовым разнообразием рыбы, ну не бывает так в жизни.. И щука, и судак и сазан и окунь и все крупное и в одном месте... Может и ошибаюсь конечно, но... ??? А чего с судаком то сфоткался? Щука крупнее намного 8D

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Друг троллингом поймал толстолобика. >35 кг.

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Вот честное слово, всегда настораживают уловы с большим видовым разнообразием рыбы, ну не бывает так в жизни.. И щука, и судак и сазан и окунь и все крупное и в одном месте... Может и ошибаюсь конечно, но... ??? А чего с судаком то сфоткался? Щука крупнее намного 8D
Мои только хищники, товарищ ловил бель. Но поймано все в Волге. Хищники на отвеску, сазан тоже, но за пузо зацепился.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Не хочу никого обижать, у самого десяток невских катушек. Но невозможно блеснить на невку и что то поймать...
Толстолоба вообще первый раз вижу, что бы он взял в рот, забагрить другое дело...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Не хочу никого обижать, у самого десяток невских катушек. Но невозможно блеснить на невку и что то поймать...
Толстолоба вообще первый раз вижу, что бы он взял в рот, забагрить другое дело...
На невскую не блеснят, а ловят в отвес, на трубку. Или сома на джигу с лягушкой.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Друг троллингом поймал толстолобика. >35 кг.

Я в шоке,  вот это рыба+++++++++