'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1399385 раз)

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Вот честное слово, всегда настораживают уловы с большим видовым разнообразием рыбы, ну не бывает так в жизни.. И щука, и судак и сазан и окунь и все крупное и в одном месте... Может и ошибаюсь конечно, но... ??? А чего с судаком то сфоткался? Щука крупнее намного 8D

Не хочу никого обижать, у самого десяток невских катушек. Но невозможно блеснить на невку и что то поймать...
Толстолоба вообще первый раз вижу, что бы он взял в рот, забагрить другое дело...
У вас еще все впереди. Толстолоб берет в рот даже летом, но редко (август-сентябрь).

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

У нас есть одна заядлая рыбачка (работала раньше со мной на госслужбе), ловит с мужем круглый год. Так ее рекорд- сом 122 кг. на джигу с лягушкой. А приятель вытащил сазана на отвеску 27 кг. Можете не верить конечно, фото нет, но свидетелей полно. Все москвичи по берегу сбежались.

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

В июле ловятся такие лещи. На червя без кормушки...

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Вот честное слово, всегда настораживают уловы с большим видовым разнообразием рыбы, ну не бывает так в жизни.. И щука, и судак и сазан и окунь и все крупное и в одном месте... Может и ошибаюсь конечно, но... ??? А чего с судаком то сфоткался? Щука крупнее намного 8D

Не хочу никого обижать, у самого десяток невских катушек. Но невозможно блеснить на невку и что то поймать...
Толстолоба вообще первый раз вижу, что бы он взял в рот, забагрить другое дело...
На невскую не блеснят, а ловят в отвес, на трубку. Или сома на джигу с лягушкой.
я и в августе видел как в отвес ловят , и сомов видел как цепляются и на лягу и на мидию . Друг у меня как то устал джиг кидать и начал ерундой заниматься, типо под лодкой джиг подкидывать на глубине 20м . Так Судака на 6.700 взял дурнем . Я тогда на него сильно обиду затоил  ;D

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Обычный летний жерех на Kastmaster.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Geoteh, фотку с твоим уловом я убрал ибо считаю что она поймана сетью так как вижу что она объяснения А у нас тут договоренность мы не выкладываем рыбу пойманную браконьерским путём! У вас я конечно не когда не был и сомов конечно не когда не ловил. Ты у нас будешь экспертом по ловле сома!кстати весной выложи видео как ты сома в марте в рот поймал! Лично мне очень интересно будет посмотреть на работу мастера! Ну или на крайний случай декабрьского сома тоже бы посмотрел
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.
Re: ФОТО ОТЧЁТ С РЫБАЛКИ
« Ответ #7896 : 07 02 2016, 19:11:16 »

Серьёзный катер , и мотор зверь  ok

Да, прет будь здоров. 3000 об уже на глиссер в легкую выходит. а вообще 75- 80 идет.
У меня так не летает. Хотя двигло 2010 г. мотопробег не больше 200 ч. Винт пробовал 19 и 21 д.

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Geoteh, фотку с твоим уловом я убрал ибо считаю что она поймана сетью так как вижу что она объяснения А у нас тут договоренность мы не выкладываем рыбу пойманную браконьерским путём! У вас я конечно не когда не был и сомов конечно не когда не ловил. Ты у нас будешь экспертом по ловле сома!кстати весной выложи видео как ты сома в марте в рот поймал! Лично мне очень интересно будет посмотреть на работу мастера! Ну или на крайний случай декабрьского сома тоже бы посмотрел
Инспектор какого-то леса, ты можешь убрать все мои фото, ибо твое мнение относительно способа лова здесь является единственно "правильным" априори. Но я бы не стал выкладывать на всеобщее обсуждение очевидные глупости относительно возможности ловли сомов и др. хищников на Волге в указанные месяцы и указанными снастями. Если весной поеду на сома и поймаю, обязательно выложу фото. Не в коей мере не претендую на какое-либо звание, т.к  ловлю рыбу исключительно ради собственного удовольствия. А октябрьские или ноябрьские (уже не помню точно) фото сомов тебя не удовлетворяют? Кстати толстолоб был тоже пойман в ноябре.

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Поймано в самую жару в 13-14 час. в июле на Halco 8 м.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Хороший клыкастый  ok