А у нас 4 день на судачьих полях САЗАНЫ веселят народ, завтра и я попытаю счастье!
Вот одна из вестей с ФишингСиба ( не моя):
Четверг день САЗАНА !
Посмотрев вести, решил все бросить сгонять на ОВХ. Припарковался в 9-30 на берегу, марш бросок в коллектив. Настроение у рыбачков не очень, с раннего утра одиночные поклевки, судачки стандартные. Но вот около 13 часов послышались крики "БАГОР", "ПЕШНЯ", (если бы я лично не участвовал, не поверил бы не кому), поклёвки страшные, удочки для судачков трещат, леска 0.3 отдыхает, витой шестигранник 10 гр. оказалась мелковатой блесной ......... Выход продолжался около часа, закончился также внезапно как и начался.
Вывод следующий: с "голыми" руками там делать абсолютно нечего, сам ни чего не поймаешь и другим мешаешься (т.е. удочка мощная, багор не китайский, пешня плоская нормальных размеров, всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
Очень рад за коллег по сегодняшней рыбалке, кто смог поднять свои трофеи на лед. На фото №4 я с сазаном mikki, в правой руке чешуйка от моего сазана, которую он оставил в разбуреной лунке а сам к моему сожалению на лед отказался выходить. Большое спасибо коллегам, тем кто помогал в этой борьбе Игорь, Юра - хозяин шикарного богра, mikki с товарищем летчиком .......
Дорог для авто нет.
Мусора на льду оставляют гораздо меньше.
До встреч на водоёмах.