'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рыбалка снасти, отчеты, фото , катера  (Прочитано 1402778 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Рыбалка , снасти, лодки, фото трофеев
« Ответ #9070 : 24 05 2016, 22:54:40 »

У нас тоже в основном от полкило до кило по судаку,сам мелочь отпускаю если не раненая, на фото пару шнурков и судачек напарника,он не отпустил )) и пару судачков не больших моих,но их смысла не было отпускать.. на джиг начал ловить август - сентябрь прошлого года,пока самый крупный 1.5кг, щука 2.5 )))
то есть судак у вас не растёт больше или успевают выбивать?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #9071 : 24 05 2016, 22:56:13 »

Стесняюсь спросить с умыслом, а где вы так лихо ловите в запрет!?  Вот только скажите что браконьерите, сниму с довольствия , и лишу хлебной карточки!
ЛЕШИЙ, Ловлю у себя на даче на реке Сейм! Щука, Окунь, Лещ икру уже отметали.Рыбнадзор за спининг пока не ругается. pif
ты знаешь старое русское поверье? Говорят кто ловит в запрет, у того в 80 лет стоять не будет!)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #9072 : 24 05 2016, 22:58:26 »

Стесняюсь спросить с умыслом, а где вы так лихо ловите в запрет!?  Вот только скажите что браконьерите, сниму с довольствия , и лишу хлебной карточки!
ЛЕШИЙ, Ловлю у себя на даче на реке Сейм! Щука, Окунь, Лещ икру уже отметали.Рыбнадзор за спининг пока не ругается. pif
ты знаешь старое русское поверье? Говорят кто ловит в запрет, у того в 80 лет стоять не будет!)
;D ;D ;D ЛЕШИЙ убил

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #9073 : 24 05 2016, 23:21:00 »

У нас тоже в основном от полкило до кило по судаку,сам мелочь отпускаю если не раненая, на фото пару шнурков и судачек напарника,он не отпустил )) и пару судачков не больших моих,но их смысла не было отпускать.. на джиг начал ловить август - сентябрь прошлого года,пока самый крупный 1.5кг, щука 2.5 )))
Растёт, выбивают его,до пару кг дорости не успевает за редким исключением,рыбнадзора нет,пару егерей есть,но они там далеко не всегда бывают,и не во всех местах,я за полтора сезона не разу не видел.. по моей статистике и что я вижу,слышу спин,кружки,в отвес,сети примерно на 20-25 судаков 1-2 на кило с небольшим,бывают исключения в прошлом году знакомый на кружки судака взял на 5 с лишним )) зимой крупный по разговорам чаще попадается ,я наверно отпущу если поймаю на спин красавца кг на 5, конечно после фотосессии ))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #9074 : 24 05 2016, 23:39:19 »

Растёт, выбивают его,до пару кг дорости не успевает за редким исключением,рыбнадзора нет,пару егерей есть,но они там далеко не всегда бывают,и не во всех местах,я за полтора сезона не разу не видел.. по моей статистике и что я вижу,слышу спин,кружки,в отвес,сети примерно на 20-25 судаков 1-2 на кило с небольшим,бывают исключения в прошлом году знакомый на кружки судака взял на 5 с лишним )) зимой крупный по разговорам чаще попадается ,я наверно отпущу если поймаю на спин красавца кг на 5, конечно после фотосессии ))
У меня тоже судак крупнее 1,5-2кг не попадается. Ловить наверно не умею.  :)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #9075 : 24 05 2016, 23:59:08 »

Так я сам не умею,это само собой )) с лодки на джиг ещё не ловил пока,только с берега, надо чаще лодку с эхолотом в этом году брать ,но это с ночевкой надо,а так заморочек больше..
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

ЛЕШИЙ

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #9076 : 25 05 2016, 00:10:32 »

Парни, чем больше воблер, тем больше судак!) большая рыба практически не атакует мелкие приманки! Вы даже представить себе не можете какие рыбины бывают рядом с вами когда вы ловите!) рыба в отличии от нас считает все потерянные калории при неуспешных атаках! По этому крупная рыба атакует жертву до 30 % от своего веса! Поклёвки реже но весомее!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9077 : 25 05 2016, 06:37:05 »

Раньше всегда на несколько жерлиц ставил очень крупного живца и этот вариант срабатывал)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #9078 : 25 05 2016, 08:21:55 »

Да мне уже пофигу!  ;D

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #9079 : 25 05 2016, 08:45:54 »

Парни, чем больше воблер, тем больше судак!) большая рыба практически не атакует мелкие приманки! Вы даже представить себе не можете какие рыбины бывают рядом с вами когда вы ловите!) рыба в отличии от нас считает все потерянные калории при неуспешных атаках! По этому крупная рыба атакует жертву до 30 % от своего веса! Поклёвки реже но весомее!
У судака узкое горло и поэтому большой судак не сможет сожрать рыбеху, которую легко слопает щуренок.