В магазине я видел Реплику и с другими крышками, которые менее выступающие и без приклеенного логотипа. НА ГЛАЗ, форма и размер, а так же посадочный размер крышки, абсолютно те же. Т.е., в общем, я хочу сказать, что Тойота закупает на все машины только одну определенную модель того же производителя который производит и Реплику. Тогда как в магазинах те же диски есть: 1) с разными шайбами; 2) по разному окрашенные; 3) с разными крышками.
Те же вогнутые 6 лучей.
Крышки подойдут, по определению, если модель диска одна и та же так как "Оригинал" также производят те кого принято называть "Репликой". А вот соответствует ли та Реплика которую вы хотите взять тому что поставляется в Тойоту вам вряд ли уточнят.
Гайки могут не подойти т.к. Тойота закупает диски только под гайки с шайбой. Т.е. отверстия в дисках с плоскостью под гайку с шайбой, а не конические. Реплика которая продается не у Диллеров, а в магазинах бывает с дырками как под гайку "на конус" так и под гайку с шайбой.
Купить любые гайки не проблема, они все подходят к шпилькам. Гайки с шайбами несколько дороже.
Купить крышки тоже можно 4 штуки около $ 60.
Вам надо ехать покупать имея при себе, на всякий случай, крышку. Но, думаю, подойдет 99,9%. С гайками не заморачиваться.
Вам в личку ссылку кину смотрите сами.
См.вложения.