Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет! Я из Харькова.
Цитата: uns от 02 07 2009, 16:45:19Цитата: Yarp от 02 07 2009, 14:55:18Спасибо друзья за теплый прием !Немного о машине (фотки не выкладывал, поскольку черный Прадо, он и в Африке черный Прадо )... Купил год назад. Долго выбирал разные варианты. Смотрел и Пайсфайндэр и Паджеро вагон, но остановился на Прадике. Сейчас ни капли не жалею. Машина просто фантастика! Универсальная, комфортная, престижная и мега надежная (ну я думаю на этом форуме это ни для кого не секрет ) За год ни одной проблемы (хотя год это не много). Конечно есть нюансы которые немного разочаровали... 1. Достаточно слабая комплектация (для машины такого класса) Люблю когда много кнопочек 2. Очень большое количество пластика в салоне. Особенно расстраивает крышка бокса между сидениями. 3. Мелочь, но убивает больше всего... Отсутствие функции быстрого включения дворников (это первая машина в которой такой функции нет и меня это сильно удивляет )4. Расход... Особенно по трассе. При скорости 140, Киев-Одесса-Киев, больше чем 2,5 бака. Да и по городу 18-19 литров.В остальном все супер! Особенно радует сократившееся время проведенное в заторах! Как же легко он преодолевает любые бровки и т.д. Хотя понимаю что для Прадика бровки это вообще не препятствие .П.С. Кстати, а в Киеве проходили встречи Прадоводов? Если нет, может как то организуем?Давай, организуем!!!!Слушай, я чего-то не понял??У тебя по трассе на одессу съело больше 18 литров, ты наверное не 140 давил?Да нет 140. Я вот понять и не могу почему такой расход по трассе бешенный?! Ну да ладно наверное это не в этой ветке обсуждается...
Цитата: Yarp от 02 07 2009, 14:55:18Спасибо друзья за теплый прием !Немного о машине (фотки не выкладывал, поскольку черный Прадо, он и в Африке черный Прадо )... Купил год назад. Долго выбирал разные варианты. Смотрел и Пайсфайндэр и Паджеро вагон, но остановился на Прадике. Сейчас ни капли не жалею. Машина просто фантастика! Универсальная, комфортная, престижная и мега надежная (ну я думаю на этом форуме это ни для кого не секрет ) За год ни одной проблемы (хотя год это не много). Конечно есть нюансы которые немного разочаровали... 1. Достаточно слабая комплектация (для машины такого класса) Люблю когда много кнопочек 2. Очень большое количество пластика в салоне. Особенно расстраивает крышка бокса между сидениями. 3. Мелочь, но убивает больше всего... Отсутствие функции быстрого включения дворников (это первая машина в которой такой функции нет и меня это сильно удивляет )4. Расход... Особенно по трассе. При скорости 140, Киев-Одесса-Киев, больше чем 2,5 бака. Да и по городу 18-19 литров.В остальном все супер! Особенно радует сократившееся время проведенное в заторах! Как же легко он преодолевает любые бровки и т.д. Хотя понимаю что для Прадика бровки это вообще не препятствие .П.С. Кстати, а в Киеве проходили встречи Прадоводов? Если нет, может как то организуем?Давай, организуем!!!!Слушай, я чего-то не понял??У тебя по трассе на одессу съело больше 18 литров, ты наверное не 140 давил?
Спасибо друзья за теплый прием !Немного о машине (фотки не выкладывал, поскольку черный Прадо, он и в Африке черный Прадо )... Купил год назад. Долго выбирал разные варианты. Смотрел и Пайсфайндэр и Паджеро вагон, но остановился на Прадике. Сейчас ни капли не жалею. Машина просто фантастика! Универсальная, комфортная, престижная и мега надежная (ну я думаю на этом форуме это ни для кого не секрет ) За год ни одной проблемы (хотя год это не много). Конечно есть нюансы которые немного разочаровали... 1. Достаточно слабая комплектация (для машины такого класса) Люблю когда много кнопочек 2. Очень большое количество пластика в салоне. Особенно расстраивает крышка бокса между сидениями. 3. Мелочь, но убивает больше всего... Отсутствие функции быстрого включения дворников (это первая машина в которой такой функции нет и меня это сильно удивляет )4. Расход... Особенно по трассе. При скорости 140, Киев-Одесса-Киев, больше чем 2,5 бака. Да и по городу 18-19 литров.В остальном все супер! Особенно радует сократившееся время проведенное в заторах! Как же легко он преодолевает любые бровки и т.д. Хотя понимаю что для Прадика бровки это вообще не препятствие .П.С. Кстати, а в Киеве проходили встречи Прадоводов? Если нет, может как то организуем?
Цитата: Лаки от 02 07 2009, 15:28:34Цитата: Минин от 02 07 2009, 15:12:25Привет!Земляков тут твоих полно - давай уже клубную встречу организовывай! Давно пора :-))Дак в чем проблема?! Давайте как то наберем хотя бы человека четыре-пять, свяжемся или через форум или через личку или по моб., определим время и место и встретимся, заодно и познакомимся.
Цитата: Минин от 02 07 2009, 15:12:25Привет!Земляков тут твоих полно - давай уже клубную встречу организовывай! Давно пора :-))
Привет!Земляков тут твоих полно - давай уже клубную встречу организовывай!
Цитата: Yarp от 02 07 2009, 21:54:34Цитата: Лаки от 02 07 2009, 15:28:34Цитата: Минин от 02 07 2009, 15:12:25Привет!Земляков тут твоих полно - давай уже клубную встречу организовывай! Давно пора :-))Дак в чем проблема?! Давайте как то наберем хотя бы человека четыре-пять, свяжемся или через форум или через личку или по моб., определим время и место и встретимся, заодно и познакомимся.ПОЛНОСТЬЮ ОБОБРЯМ ИЗАААА!!!!! Давай. Я в личку дам телефоны...
Есть профильная ветка про региональные встречи - нужно там тему про Киевскую встречу оживить :-))
Цитата: Лаки от 03 07 2009, 11:48:31Есть профильная ветка про региональные встречи - нужно там тему про Киевскую встречу оживить :-))Ок! Давай!!!Кто сделает??