'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг :) решетки радиатора своими руками  (Прочитано 109322 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Дёшево и сердито из потолочной алюминиевой сепарации (на шару) ... дырдочки 4 мм .
Редкая муха пролетит через них... )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Минин, так еще предлагали ее приклеить термостойким клеем
да вот думаю может холодной сваркой?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

Дёшево и сердито из потолочной алюминиевой сепарации (на шару) ... дырдочки 4 мм .

только зимой в жару   думаю закипит!!!!!!!!!!!!!!   будь внимателен

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Минин,
думаю надо чтоб клей или сварка все равни имели небольшую эластичность а не откалывались потом от пластика или сетки. что то типа хорошего герметика надо. там нагрузки то на сетку совсем нет. если только на мойке от керхера. или птица по трасе влупит!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

только зимой в жару   думаю закипит!!!!!!!!!!!!!!   будь внимателен
С учётом нашей средне-летней температурой в 16-18 гр, мне это не грозит...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Диман 120

• Гость

Классано получилось

Шмат

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! После прочитано пошел вчерась тоже делать такое счастье, Купил сетку за 350 руб, хомутиков , черные тубы для клеевого пистолета и ... 2 часа-сделал на радиатор и вниз возле номера.НО!! коллеги  я не у видел у вас , такие воздухозаборники ( пластмассовые квадратненькие) справа и слева стоят на решетке!!! ( у меня дизель) не знаю как у остальных! И вот при использовании хомутиков в качестве крепления за 2 стойки радиаторной решетки, где есть дырочки под пластиковые пистоны, они потом мешают!!! Ни кто не ставил их обратно, Что-ли???? И после монтажа алюминиевой сетки и решетки на место, очеень не удобно вырезать отверстия в сетке под крепления этих пластиковых воздухозаборников!!!! Вспомнил Вас форумчане, Добрым словом! чуть чуть поеб..ся и  все поставил как было!!!! И за счет этих воздухозаборников сетка даже лучше прижимается к решетке радиатора!!!
И еще вопросик- а место для поднятия  капотооткрывалки ( крючка пальцами ) хватало всем???? Ни кому не  мешала смонтированная сетка??

Евгений154

• Гость

Всем привет. В связи с планируемой поездкой на море решил как то защитить радиатор от камней и больших летающих  :) насекомым. Купил на кунцевском а/рынке сетку за 400руб., вооружился молотком, кусачками и хомутиками и начал тюнинговать  :). Вот что из этого получилось

Доработал так же..только сеточка чуть мельче..и ещё я решётку от краски оттёр смотрится всё вместе отлично.. ok

Шмат

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Скажи пож-ста когда открываешь капот, рычаг капотооткрывалки не упирается  в сетку!

NiK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • fuck off €uro cars

Скажи пож-ста когда открываешь капот, рычаг капотооткрывалки не упирается  в сетку!
Если не подогнуть, то будет упираться.