Коллеги, перечитал здесь все про навигацию, на лексусах и приусах - тоже обчитался. В результате только запутался.
Насколько я понял, на дорестайл ставилась навигация без HDD, а с 2012 г. начали ставить с HDD.
У меня TLC 200 2009 г.в. (дорестайл) - значит у меня навигация без HDD и я могу обновить карту при помощи DVD-диска.
А куда этот диск, собственно нужно пихать? - в DVD-ченжер или куда-то еще? Периодически проскакивает упоминание блока навигации в бардачке. У этого блока есть свой собственный DVD-привод?
И еще люди делятся опытом русификации, подключения USB/AUX выходов, "как на послерестайла".
У меня в навигации карты старые (2009 год) но все и так русифицировано - и меню и карты и голосовые навигационные сообщения и голосовой ввод, да и USB/AUX выходы есть (под заглушкой на центральной консоли).
А еще в меню "аудио" есть вкладка "HDD", только она серая и зайти в нее не получается.
Так какая у меня навигация - с HDD или без, и если без - куда диск с обновлениями вставлять?
Заранее прошу прощения, за возможно совсем тупые вопросы, но я на них пока ответа не нашел