'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигация в 200-м  (Прочитано 295978 раз)

наил

• Гость
Re: Навигация в 200-м
« Ответ #540 : 01 12 2014, 09:33:41 »

Раз рекламу выложил, тогды бы уже название и цену озвучил
Тоже интересует

anly

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,7 2009
« Ответ #541 : 01 12 2014, 13:12:59 »

Коллеги, перечитал здесь все про навигацию, на лексусах и приусах - тоже обчитался. В результате только запутался.
Насколько я понял, на дорестайл ставилась навигация без HDD, а с 2012 г. начали ставить с HDD.
У меня TLC 200 2009  г.в. (дорестайл) - значит у меня навигация без HDD и я могу обновить карту при помощи DVD-диска.
А куда этот диск, собственно нужно пихать? - в DVD-ченжер или куда-то еще? Периодически проскакивает упоминание блока навигации в бардачке. У этого блока есть свой собственный DVD-привод?

И еще люди делятся опытом русификации, подключения USB/AUX выходов, "как на послерестайла".
У меня в навигации карты старые (2009 год) но все и так русифицировано - и меню и карты и голосовые навигационные сообщения и голосовой ввод, да и USB/AUX выходы есть (под заглушкой на центральной консоли).
А еще в меню "аудио" есть вкладка "HDD", только она серая и зайти в нее не получается.

Так какая у меня навигация - с  HDD или без, и если без - куда диск с обновлениями вставлять?

Заранее прошу прощения, за возможно совсем тупые вопросы, но я на них пока ответа не нашел :(

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • ТЛК-200
« Ответ #542 : 01 12 2014, 17:17:17 »

anly, у тебя для навигации в бардачке слева есть двд приемник для диска с картами!
 про русификацию. ни чего не скажу как клеммы сняли у меня все русское снесло! и даже в меню нет включателя русского языка.!

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #543 : 01 12 2014, 17:23:57 »

Коллеги, перечитал здесь все про навигацию, на лексусах и приусах - тоже обчитался. В результате только запутался.
Насколько я понял, на дорестайл ставилась навигация без HDD, а с 2012 г. начали ставить с HDD.
У меня TLC 200 2009  г.в. (дорестайл) - значит у меня навигация без HDD и я могу обновить карту при помощи DVD-диска.
А куда этот диск, собственно нужно пихать? - в DVD-ченжер или куда-то еще? Периодически проскакивает упоминание блока навигации в бардачке. У этого блока есть свой собственный DVD-привод?

И еще люди делятся опытом русификации, подключения USB/AUX выходов, "как на послерестайла".
У меня в навигации карты старые (2009 год) но все и так русифицировано - и меню и карты и голосовые навигационные сообщения и голосовой ввод, да и USB/AUX выходы есть (под заглушкой на центральной консоли).
А еще в меню "аудио" есть вкладка "HDD", только она серая и зайти в нее не получается.

Так какая у меня навигация - с  HDD или без, и если без - куда диск с обновлениями вставлять?

Заранее прошу прощения, за возможно совсем тупые вопросы, но я на них пока ответа не нашел :(

До 09 года был первый выпуск авто, там был ДВД, у Вас рестайл 10 года, то есть видно выпуск авто ноябрь  - декабрь 09 года, у Вас уже навигация с жестким диском, в бардачке ничего нет. После 12 года пошла новая голова с ХДД, ее обновить нельзя, вам можно обновляться.
Land Cruiser 200 disel

anly

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,7 2009
« Ответ #544 : 01 12 2014, 17:27:27 »

anly, у тебя для навигации в бардачке слева есть двд приемник для диска с картами!
 про русификацию. ни чего не скажу как клеммы сняли у меня все русское снесло! и даже в меню нет включателя русского языка.!
Спасибо. Проверю. На первый взгляд в бардачке ничего не было.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #545 : 01 12 2014, 17:29:51 »

Спасибо. Проверю. На первый взгляд в бардачке ничего не было.

Если есть HDD вкладка, это уже говорит  о том, что у Вас жетский диск и машина рестайл 10 года, кнопка не активна, потому что на нее не писали ничего, записать можно с дисков музыку
Land Cruiser 200 disel

anly

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,7 2009
« Ответ #546 : 01 12 2014, 17:41:04 »

До 09 года был первый выпуск авто, там был ДВД, у Вас рестайл 10 года, то есть видно выпуск авто ноябрь  - декабрь 09 года, у Вас уже навигация с жестким диском, в бардачке ничего нет. После 12 года пошла новая голова с ХДД, ее обновить нельзя, вам можно обновляться.
ПТС на авто выдан в начале декабря 2009 г.
Значит у меня какая-то промежуточная версия - уже с HDD, но еще не такая, как после рестайлинга.
А то, что у меня стоит, можно обновить через снятие HDD или есть какая-то более простая процедура?
И где, физически находится блок с  HDD? (нашел много фоток, фидео и инструкций по разборке, но все для лексусов, приусов и прадо, а для LC200 - не нашел).

И касательно записи на HDD - а как на него писать? Полазил по меню - ничего такого не нашел. В инструкции от головы тоже ничего про HDD нет.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #547 : 01 12 2014, 18:39:39 »

Да промежуточный рестайл, добавили музыку JBL добавили для дизелей кроув контроль...

Обновить ХДД можно, но придется снимать и делать как описано на приусклубе. Без снятия только через официалов
Диск находиться в голове взади, для его снятия нужно снят слева-справа воздуховоды, открутить 4 болта которые держут голову, сдернуть голову, отсоединить разъемы, взади увидите винтик под крестовую отвертку его открутить и вытащить на салазках винт.

Настройки записи не помню где, где то есть пункт записывать на ХДД, он с дисков музыкальных может записать на винт музыку, это точно работает, в меню поищите или если важно я гляну и скину фотки
Land Cruiser 200 disel

anly

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,7 2009
« Ответ #548 : 01 12 2014, 18:50:02 »

Настройки записи не помню где, где то есть пункт записывать на ХДД, он с дисков музыкальных может записать на винт музыку, это точно работает, в меню поищите или если важно я гляну и скину фотки
Спасибо, мне не критично. Я еще сам поищу.
А не знаете, какого объема там HDD?
На приусах стоят 40Gb.
Хочу себе заказать HDD Hitachi Endurastar, отклонировать на него штатный HDD и уже с этим новым экспериментировать.
Что бы не было лишних проблем думал купить такого же объема, как штатный.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #549 : 01 12 2014, 19:04:37 »

Да, у нас 40 гигов
Land Cruiser 200 disel