Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
это вроде дочка ее,не?я то Любу из тыщии узнаю! )))
Цитата: вася липов от 29 03 2013, 14:25:23это вроде дочка ее,не?я то Любу из тыщии узнаю! )))ну да дочка!!! а я из миллион узнаю ыыы
Дочка, у тебя красавица! И на маму похожа очень.
Цитата: Kotova от 29 03 2013, 13:24:39Не мальчики вы не правы.....изменилась Любовь....похорошела))))Люб шепни рецептик в личку))))))) как будущая бабушка действующей!))))какое же счастье у тебя скоро будет!!! поздравляю тебя!!!!!! Пасип, пасип, пасип... вчерась УЗИ 24 недель предположительно показало Девочку)))
Не мальчики вы не правы.....изменилась Любовь....похорошела))))Люб шепни рецептик в личку))))))) как будущая бабушка действующей!))))какое же счастье у тебя скоро будет!!! поздравляю тебя!!!!!!
Цитата: Любовь от 29 03 2013, 13:56:02Цитата: Kotova от 29 03 2013, 13:24:39Не мальчики вы не правы.....изменилась Любовь....похорошела))))Люб шепни рецептик в личку))))))) как будущая бабушка действующей!))))какое же счастье у тебя скоро будет!!! поздравляю тебя!!!!!! Пасип, пасип, пасип... вчерась УЗИ 24 недель предположительно показало Девочку))) Мммм! Класс! Люба красоточка, дочка красоточка, терь еще красоточка внучка будет. Люба, тыж на бабушку не похожа! )))))))