Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Antony от 04 12 2009, 19:45:10 Люба, ты в следующий раз сфоткай гайца, который слюнями истекает Пысы а бибики у нас близнецы, тока у меня люк есть Да это обычно ночью бывает...фотик то с собой не беру обычно)))Тут недавно я что-то нарушила (не помню), меня останавливают, а документы я вообще только беру в дальняк, Был такой Диалог:Г 1 (молодой совсем): Ваши документы, вы нарушили (кажись дальний свет был в городе включен, машин других не было, но наши любят к этому придираться..)Я: Не беру я с собой никогда документы.Г 1 (молодой совсем): Пройдемте к машине ёпрст(не помню, как он свою машину обозвал)Я: Ну пойдёмте...Тут я увидела симпатичного мужчину в форме, давно мне глазки строит....Г 2 (постарше, старший наряда однозначно,т.к. его физиономию вижу давно): ЗдравствуйтеЯ: Ой наконец то ты меня остановил и я могу узнать твоё имя...Г 2: Меня Дима зовут, а ты Любовь - я знаю...Г1: Надо документы то проверить..Г 2: Машину поменяла, а я и не знал...хороший аппарат прикупила..Я : Да да, вот теперь на этой со мной здоровайся...Г 1: Вы документики то возите с собой теперь..Г 2: Ладно езжай...(очень довольный, улыбаясь...)
Люба, ты в следующий раз сфоткай гайца, который слюнями истекает Пысы а бибики у нас близнецы, тока у меня люк есть
Цитата: Любовь от 04 12 2009, 19:58:26Цитата: Antony от 04 12 2009, 19:45:10 Люба, ты в следующий раз сфоткай гайца, который слюнями истекает Пысы а бибики у нас близнецы, тока у меня люк есть Да это обычно ночью бывает...фотик то с собой не беру обычно)))Тут недавно я что-то нарушила (не помню), меня останавливают, а документы я вообще только беру в дальняк, Был такой Диалог:Г 1 (молодой совсем): Ваши документы, вы нарушили (кажись дальний свет был в городе включен, машин других не было, но наши любят к этому придираться..)Я: Не беру я с собой никогда документы.Г 1 (молодой совсем): Пройдемте к машине ёпрст(не помню, как он свою машину обозвал)Я: Ну пойдёмте...Тут я увидела симпатичного мужчину в форме, давно мне глазки строит....Г 2 (постарше, старший наряда однозначно,т.к. его физиономию вижу давно): ЗдравствуйтеЯ: Ой наконец то ты меня остановил и я могу узнать твоё имя...Г 2: Меня Дима зовут, а ты Любовь - я знаю...Г1: Надо документы то проверить..Г 2: Машину поменяла, а я и не знал...хороший аппарат прикупила..Я : Да да, вот теперь на этой со мной здоровайся...Г 1: Вы документики то возите с собой теперь..Г 2: Ладно езжай...(очень довольный, улыбаясь...))))))) так у тебя сейчас гайцы под каблуком можно сказать ))))))
Круто, зачем документы если гаец знает тебя в лицо!
Люба , не прибедняйся! )))
А Люба действительно классная!!!!!
Странно, а почему у меня так не прокатывает с документами, когда меня останавливают?