Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Лешик, теперь расшифруй пож на языке женщин, более доступном! Чё ты тут выше понаписал то?
Цитата: Любовь от 10 03 2010, 17:03:20Лешик, теперь расшифруй пож на языке женщин, более доступном! Чё ты тут выше понаписал то?Ну вот сразу видно, что курс начальной военной подготовки ты пропускала На языке кухарки: не колбаску теребить, а играть с фасолинкой
Кстати, про НВП. Я жила в военном поселке Черноморского Флота!!! Везде по частям пролазили, так же по всем кораблям излазили с любимой подружкой, очень хорошо знаю звездочки на погонах - надо ж было знать, от кого прятаться, а кто нам пофиг по званию
Цитата: Любовь от 12 03 2010, 00:38:08Кстати, про НВП. Я жила в военном поселке Черноморского Флота!!! Везде по частям пролазили, так же по всем кораблям излазили с любимой подружкой, очень хорошо знаю звездочки на погонах - надо ж было знать, от кого прятаться, а кто нам пофиг по званию Оказывается, было дополнительная и специальная военная подготовка, а не только начальная...
Цитата: vladimir1946 от 12 03 2010, 08:13:56Цитата: Любовь от 12 03 2010, 00:38:08Кстати, про НВП. Я жила в военном поселке Черноморского Флота!!! Везде по частям пролазили, так же по всем кораблям излазили с любимой подружкой, очень хорошо знаю звездочки на погонах - надо ж было знать, от кого прятаться, а кто нам пофиг по званию Оказывается, было дополнительная и специальная военная подготовка, а не только начальная... Так точно))))
Цитата: Любовь от 13 03 2010, 13:55:20Цитата: vladimir1946 от 12 03 2010, 08:13:56Цитата: Любовь от 12 03 2010, 00:38:08Кстати, про НВП. Я жила в военном поселке Черноморского Флота!!! Везде по частям пролазили, так же по всем кораблям излазили с любимой подружкой, очень хорошо знаю звездочки на погонах - надо ж было знать, от кого прятаться, а кто нам пофиг по званию Оказывается, было дополнительная и специальная военная подготовка, а не только начальная... Так точно))))Вот пожалуйста!!!Знает команды!!!