Сегодня утром, около 10:45, на пересечении Красного проспекта и ул. Фрунзе произошла серьёзная авария с участием двух внедорожников. В одном из автомобилей находились трое детей.
Свидетелем аварии стал один из жителей Электронного города, который и рассказал нам о произошедшем:
«На самом деле, само столкновение произошло позади меня, но я успел повернуться и увидеть, как одна из машин скользит на боку по дороге. К машине кинулись монтажники, которые меняли рекламные щиты на этом перекрёстке. Я тоже двинулся к авто быстрым шагом, по пути успев крикнуть в окно стоявшего рядом такси, чтобы вызвал «Скорую» и ГАИ. И тут... Уже когда я был в паре метров от машины, монтажники открыли багажник и одного за другим начали вытаскивать детей... Троих. Примерно от 5 до 12-ти лет. И без единой царапины! Потом вытащили женщину и мужчину, и тоже без повреждений. Вроде всё закончилось хорошо, все живы, но после... Потом уже свидетели всего произошедшего рассказали, что виновником аварии, который летел на красный сигнал светофора, был именно этот “отец семейства”, но утверждать бы не стал. Во всем разберутся органы».