'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота. Наши трофеи.  (Прочитано 355059 раз)

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
Re: Охота. Наши трофеи.
« Ответ #1530 : 24 04 2015, 10:19:20 »

Мужчины, мне кажется вы забыли название темы = "Наши трофеи", а не "давайте поругаемся, кто больший браконьер, или у кого причиндалы больше", хватит уже срач устраивать на пустом месте...имхо
Совершенно верно! ТРОФЕИ!!!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1531 : 24 04 2015, 10:27:01 »

Да я и не спорю, что все законно. Просто не понимаю удовольствия стрелять теленка... Да еще и фото светить...
Во первых лицензии надо закрывать, а их выписывают в управе около трети от общего кол-ва лосиных; во вторых численность таким образом регулируется - и так приходится занижать.
Кстати, после пожаров в угодья из муниципальных, где всё и всем пох = и всё сгорело :( -  в угодья набилось столько кабана, что пришлось сначала в свободную продажу пустить лицензии по 800/400руб(взрослый/сеголеток), а потом вообще бесплатно раздавали, чтобы только вышибли эту заразу, с которой и волков припёрлось немерянно.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #1532 : 24 04 2015, 10:33:30 »

Ему один вопрос задают, он на другой отвечает.

Вас спросили, детей зачем бить? Чтобы лицензию закрыть? Так это и есть убийство ради удовольствия. И задницу надо водрузить на труп бедного животного. Иначе фото не по правилам.

Тьфу мля.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #1533 : 24 04 2015, 10:35:28 »

Судя по количеству минусов в профиле, понятно кто собеседник. Как тут в игнор ставится профиль, надо узнать...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1534 : 24 04 2015, 10:59:11 »

Ему один вопрос задают, он на другой отвечает.

Вас спросили, детей зачем бить? Чтобы лицензию закрыть? Так это и есть убийство ради удовольствия. И задницу надо водрузить на труп бедного животного. Иначе фото не по правилам.

Тьфу мля.
Каких детей?  ;D
Телят сеголетков специально надо отстреливать, а то в угодьях лосям жрать нечего будет  rtfm
Как, кстати, и поросят - тоже сначала полосатиков, а уж затем подсвинков.
ЗЫ Хотя дремучесть ожидаема от человека, которого стреляющий егерь за ручку катает  ;D ;D ;D
ЗЗЫ Кстати, в Скандинавских странах - в той же Финляндии - в начале сезона стреляются в основном именно телята  :P ;D

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #1535 : 24 04 2015, 11:02:31 »

Да стреляйте хоть зародышей, только в тему "Наши трофеи" фото выкладывать не стоит... ИМХО

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1536 : 24 04 2015, 11:04:56 »

Да стреляйте хоть зародышей, только в тему "Наши трофеи" фото выкладывать не стоит... ИМХО
Об чём и речь, что такие фото выкладывать не стоит - как и тетеревей с колёс(а потом укакиваться оправдываясь  ;D )

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1537 : 24 04 2015, 11:23:27 »

мля не люблю я охотников! псевдодобытчиков... никогда не понимал что ими движет
а теперь не понимаю что вами движет чтоб сраться и мериться кто как че там выложил под каким углом и ракурсом!
BobbyS, вы так рассуждаете как будто родились охотником и никогда не выставляли ошибочных фоток...уверен это не так
если я завтра увлекусь охотой...старички - охотники меня тоже будут троллить? ))
странные вы

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1538 : 24 04 2015, 11:37:55 »

Azret,
Да все проще намного - Дима не стрелял с колес тетеревов. Просто в числе прочих попросил выложить фото с машиной засевшей в грязи и трактором:-)
Машина подготовлена для охоты, вот BobbyS,  и сделал вывод, что стреляли с колес. Начал придираться к фото...
А я че... Я ж за Диму любого порву! Но Дима попросил быть толерантнее... :-)))

Мне противен сам факт, что BobbyS, сыпет оскорблениями и пытается учить уму разуму людей, которые его об этом не просили!

За сим откланиваюсь! Пошла готовить дичь :-)
Сказка ожила!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #1539 : 24 04 2015, 11:43:25 »

мля не люблю я охотников! псевдодобытчиков... никогда не понимал что ими движет
а теперь не понимаю что вами движет чтоб сраться и мериться кто как че там выложил под каким углом и ракурсом!
BobbyS, вы так рассуждаете как будто родились охотником и никогда не выставляли ошибочных фоток...уверен это не так
если я завтра увлекусь охотой...старички - охотники меня тоже будут троллить? ))
странные вы
Как что? -> жажда крови, убийство бессловесной и безответной твари Божьей  >:D
И ведь ладно, если бы только сами с измальства охотились с отцом там, с братьями старшими - так ведь и детей на охоту тащат! И тиненжерам нежного возраста нет ничто подранку уточке голову свернуть, пушистенького зайчика об сапог сдёрнуть до хруста, или кабанчику горлышко перерезать!!
Вот что из таких может вырасти? Чего далеко ходить - вон на фотке начале этого века из пацана вырос(ужос!!!) детский хирург, из его приятеля, который фоткал - банкир кровипивца!!
ЗЫ А вообще, как пример, великие люди - Сталин и Гитлер были противниками охоты, а какие-то там Чехов и, блин, детский писатель Биянки, или вообще Мамин-Сибиряк с его "Серой шейкой" - были заядлыми охотниками.