'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота. Наши трофеи.  (Прочитано 352943 раз)

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
Re: Охота
« Ответ #500 : 27 09 2011, 23:15:55 »

Вот блин кряквы мешок набить никто слюни не пускает, копытного тоже, а тут из лебедей развели....

Будь я модером этой темы-я б тебя за эти слова ЗАБАНИЛ!!!  >:D Царь птица-нельзя её трогать! Не зря же в красной книге она! Чё голодный? Приезжай, накормлю!

Я кого то оскорбил в его светлых чувствах ? Правила форума не нарушал БАНить не за что вроде...
О том что голодный тоже не писАл, проголодаюсь найду без подаяний где перекусить....
И кем перекусывать буду, тоже определюсь самостоятельно...

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT
« Ответ #501 : 27 09 2011, 23:25:11 »

Вот блин кряквы мешок набить никто слюни не пускает, копытного тоже, а тут из лебедей развели....

Будь я модером этой темы-я б тебя за эти слова ЗАБАНИЛ!!!  >:D Царь птица-нельзя её трогать! Не зря же в красной книге она! Чё голодный? Приезжай, накормлю!

Я кого то оскорбил в его светлых чувствах ? Правила форума не нарушал БАНить не за что вроде...
О том что голодный тоже не писАл, проголодаюсь найду без подаяний где перекусить....
И кем перекусывать буду, тоже определюсь самостоятельно...

см. выше, чувак #503, второе предложение. Гонор свой осади-мы тут не ругаться собрались!  icon_friends

petransel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO VZJ121 3.4 TZ
    • TLC Prado121
« Ответ #502 : 28 09 2011, 02:17:55 »

Ладно друзья-товарищи !! давайте лучше вернемся к приятному !! Я выдвигаюсь 29.09.2011 в наши места !! надеюсь погода нам в помощь..должна уже лететь дичь на юга !! Так что кто ещё собирается в эти выходные!!! УДАЧИ !!!!
Если ты знеашь,чем мерить слова-СИЛА, ОТВАГА и ЧЕСТЬ !! Что значит горечь потерь от бескрылости сил?
Если преданность женщин и верность друзей-Это ВСЁ,что у тебя есть !!Значит ты с детства хорошими песнями жил!!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #503 : 29 09 2011, 07:11:26 »

Понял. Нет, егерь предлагал, но рука как-то не поднялась. Слишком красивые.
Уважаю!!! Нельзя убивать лебедей....
1 - у того, кто убьёт лебедя однозначно в скором будущем произойдёт серьёзное несчастье;
2 - если кто убил лебедя (по тому что считает, что это нормально) - с этим человеком (в этой компании) больше ни когда на охоту не поеду.

С кем ездить или нет дело хозяйское, лебедь птица вредная , где поселился, больше никому жизни не даст.
А насчет несчастий, так это из оперы не сажайте елки возле дома и бойтесь бабку с пустыми ведрами ....
+100 Все утиные гнёзда разорит.
+500 у нас даже все егеря говорят мочите их .
Про красоту лебедь только из далека красивый в близи страшней птицы не видел .
И во всем мире их стреляют только у нас разрешили их стрелять не давно так как их столько развелось что и уткам и гусям житья не стало .

umans

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #504 : 29 09 2011, 16:51:25 »

да,лебедь красив!!!но эта птица все равно дичь!!! а стрелять или нет-это уже дело каждого...я например не факт что стрельну,а может в адреналине и стрельну! но есть я его точно не буду,даже пробывать не стал!!(так же как бобра-напоминает крысу,и медведя(ободранная лапа напоминает-руку человека)-но многие мои товарищи по охоте да и не только кушают да еще и говорят привози еще!!!-дело каждого!!! я здесь лося выставил фотку...такой "кипишь" поднялся...я так почитал эту ветку так здесь ток с фото ружом ходить нужно и тогда все будут довольна! а вот выкидывать добытую дичь...вот это зря,я например раздаю ее,если самому не хочется разделывать...

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #505 : 29 09 2011, 17:40:45 »

да,лебедь красив!!!но эта птица все равно дичь!!! а стрелять или нет-это уже дело каждого...я например не факт что стрельну,а может в адреналине и стрельну! но есть я его точно не буду,даже пробывать не стал!!(так же как бобра-напоминает крысу,и медведя(ободранная лапа напоминает-руку человека)-но многие мои товарищи по охоте да и не только кушают да еще и говорят привози еще!!!-дело каждого!!! я здесь лося выставил фотку...такой "кипишь" поднялся...я так почитал эту ветку так здесь ток с фото ружом ходить нужно и тогда все будут довольна! а вот выкидывать добытую дичь...вот это зря,я например раздаю ее,если самому не хочется разделывать...

Ты не знаешь, что было, когда я тут лося выложил!!!(((((

Запомни: перед монитором тут все вегетарианцы. Что они едят потом, что добывают на охоте - не скажут никогда.
Так что не обращай внимания.

umans

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 29 09 2011, 17:56:24 »

да уже как то и не обращаю!!! сижу просто дома болею все еще!!! думаю дай ка по вредничаю!!! ;D

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #507 : 29 09 2011, 18:01:35 »

многие мои товарищи по охоте да и не только кушают да еще и говорят привози еще!!!-дело каждого!!!
Мне тут один товарищ правда не по охоте говорит типа привези мне лису я ее буду есть )))))))))))) дело каждого))))))

umans

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #508 : 29 09 2011, 18:13:11 »

ну лис это жесть...зимой пусть приезжает ко мне я ему газель загружу  ;D

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #509 : 29 09 2011, 18:15:00 »

А какая охотничья добыча самая вкусная?