Не соглашусь...Гринпис и охота вещи несовместимые...А здесь какая радость? Даже применить слово ДОБЫТЬ в этом случае неуместно...просто убить(((это не добыча...и радости от такого "трофея"мало...это как по мне...я никого не обвиняю и не критикую...а высказываю сугубо свое личное мнение по поводу увиденного на фото...
Уважаемый, ты безусловно имеешь право высказать свое мнение. Но не навязывать. Ты говоришт - не твое. А тебя никто в этом не переубеждает. Но пытаешься доказать, что если не твое, то и не ваше. Поэтому люди и дают тебе совет: коль тема для охотников, то они и пишут здесь о своем увлечении. А критику могут создать свою тему и там поливать вовсю. Ведь тебе не доказакть, что охота - это не убийство, а добыча, как ты правильно заметил вначале. Ни один уважающий природу и себя охотник не скажет - я убил, а скажет - я добыл. И на фото ничего аморального нет. Маленьких, сеголетков, тоже отстреливают. Ежегодно утверждается нормы добычи и т.д. Вообщем, есть смысл прекратить доказывать друг другу хорошо это или плохо. А оставить хлопцев в покое. Пусть делятся своими увлечениями среди тех, кто себя относит к этой группе людей.
Удачи надорогах всем.