'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота. Наши трофеи.  (Прочитано 353253 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: Охота
« Ответ #560 : 22 11 2011, 20:37:17 »

semisotiyttt, ты меня не понял )))
про пассажира - это далеко не про тебя, ты ж умничка icon_friends (без подъ............)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #561 : 23 11 2011, 19:56:04 »

Вот как бы тоже об этом подумал, но со своим малым опытом в охоте решил не спрашивать...

Вот разумный человек. Мало опыта в охоте - так и говорит. Видимо, на эту ветку лучше заходить тем, кто ходит на охоту, стреляет разрешенные к добыче объекты охоты, соблюдает правила охоты и делится своим опытом с единомышленниками.  А гринпису можно организовать свою тему.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #562 : 23 11 2011, 20:56:01 »

Парни, эта тема входит в раздел - "мужские радости". Если создать раздел - "гринпись" - то там можно обсуждать, какие мы нехорошие...
А здесь - делимся своими охотничьими радостями...  ;D rtfm >:(

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #563 : 23 11 2011, 21:00:04 »

Вот как бы тоже об этом подумал, но со своим малым опытом в охоте решил не спрашивать...

Вот разумный человек. Мало опыта в охоте - так и говорит. Видимо, на эту ветку лучше заходить тем, кто ходит на охоту, стреляет разрешенные к добыче объекты охоты, соблюдает правила охоты и делится своим опытом с единомышленниками.  А гринпису можно организовать свою тему.

Говорят, это решаемо!  8D

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #564 : 23 11 2011, 21:55:34 »

Док, уточни. что именно? ;D

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #565 : 24 11 2011, 01:09:44 »

Не соглашусь...Гринпис и охота вещи несовместимые...А здесь какая радость? Даже применить слово ДОБЫТЬ в этом случае неуместно...просто убить(((это не добыча...и радости от  такого "трофея"мало...это как по мне...я никого не обвиняю и не критикую...а высказываю сугубо свое личное мнение по поводу увиденного на фото...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #566 : 24 11 2011, 05:07:29 »

Не соглашусь...Гринпис и охота вещи несовместимые...А здесь какая радость? Даже применить слово ДОБЫТЬ в этом случае неуместно...просто убить(((это не добыча...и радости от  такого "трофея"мало...это как по мне...я никого не обвиняю и не критикую...а высказываю сугубо свое личное мнение по поводу увиденного на фото...

Уважаемый, ты безусловно имеешь право высказать свое мнение. Но не навязывать. Ты говоришт - не твое. А тебя никто в этом не переубеждает. Но пытаешься доказать, что если не твое, то и не ваше. Поэтому люди и дают тебе совет: коль тема для охотников, то они и пишут здесь о своем увлечении. А критику могут создать свою тему и там поливать вовсю. Ведь тебе не доказакть, что охота - это не убийство, а добыча, как ты правильно заметил вначале. Ни один уважающий природу и себя охотник не скажет - я убил, а скажет - я добыл. И на фото ничего аморального нет. Маленьких, сеголетков, тоже отстреливают. Ежегодно утверждается нормы добычи и т.д. Вообщем, есть смысл прекратить доказывать друг другу хорошо это или плохо. А оставить хлопцев в покое. Пусть делятся своими увлечениями среди тех, кто себя относит к этой группе людей.
Удачи надорогах всем.

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #567 : 24 11 2011, 08:08:53 »

ok

Уважаемый, ты безусловно имеешь право высказать свое мнение. Но не навязывать. Ты говоришт - не твое. А тебя никто в этом не переубеждает. Но пытаешься доказать, что если не твое, то и не ваше. Поэтому люди и дают тебе совет: коль тема для охотников, то они и пишут здесь о своем увлечении. А критику могут создать свою тему и там поливать вовсю. Ведь тебе не доказакть, что охота - это не убийство, а добыча, как ты правильно заметил вначале. Ни один уважающий природу и себя охотник не скажет - я убил, а скажет - я добыл. И на фото ничего аморального нет. Маленьких, сеголетков, тоже отстреливают. Ежегодно утверждается нормы добычи и т.д. Вообщем, есть смысл прекратить доказывать друг другу хорошо это или плохо. А оставить хлопцев в покое. Пусть делятся своими увлечениями среди тех, кто себя относит к этой группе людей.
Удачи надорогах всем.

ok

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #568 : 24 11 2011, 11:51:17 »

Всё верно. И добавить нечего. Поэтому ждём очередных отчётов. Удачной всем охоты! rtfm

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #569 : 24 11 2011, 19:56:59 »

Я не пытаюсь ни кого переубедить,или заклеймить позором(я написал выше-это мое личное мнение)каждый как хочет так и ....То,что на фото-это не трофей и добычей его назвать нельзя...Зачем убивать?пусть живет и через время принесет радость другому охотнику в виде достойного трофея...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.