Мы я помню когда в 2004 Прадо покупали думали что новый скоро выйдет и можно подождать. =) Ан нет. Я кстати не очень понимаю покупателей новых прадо сейчас. Точнее вообще не понимаю. Есть же tuareg в конце-концов! В салоне, как у людей. Двигателей - море. И 170л.с. дизель и 250л.с., бензиновые - экономичные, коробки современные, а не 5-ступенчатые.А prado? Цены высокие, модель стара, toyota меня вообще раздражать стала своими межсервисными интервалами в 10тыс.(я бы понимал если бы была спортивная машина и надо было бы масло в 5 тыщ менять.)...И ладно ещё land cruiser'ы нормально делают, но в москву покупал carolla(в предыдущем кузове) - ну такое ведро! Ну на пластмассу жалко смотреть! Блевать хочется! У мамы Рав4 брал покататься - тоже тошнотина. Дребезжит вся, скудоба в оформлении, каробка в 4 передачи!!!! И это когда уже по 7-8 ставят! а на сервис будьте дорбы через 10 тыщ заедте! И ещё типа самая надёжная марка! Ну так будут всякие форды с бмв, мерседесами и ещё с теми у-кого-интервал-20тыщ ездить в 2 раза чаще на сервис - так и ломаться реже будут! На Прадо даже заводского ксенона нет! На дворе 2009ый! АУУУ!!!!! Неясно о чём думает toyota. И кстати её покупатели тоже.
Я извиняюсь, накипело. Но мне кажется лучше признаться что есть минусы чем с пеленой на глазах кричать что марка супер и т.п. Prado невероятно удачная модель - столько лет прошло, а дизайн до сих пор свежим смотриться. Ломается вроде не часто. Но это тоже, кому как повезёт. У нас кондиционер весь меняли на 20 тыщах уже не по гарантии, т.к. 2 года прошло. а машина в гараже стояла. И чё? - Это я предвосхищая поливания грязью дефендеры(у которых тоже внутри как у людей) и туареги. Конечно есть машины и похуже - далеко ходить не надо - можон Паджеру взять =)))
Не очень уже я помню к чему я это всё писал...Наверное к тому что не надо ныть, что выходит новый Prado. Во-первых это должно было произойти ещё пару лет назад, а во-вторых покупая сейчас эту машину надо наверное на её универсальность и утилитарность расчитывать, а не рассматривать её как современный апарат с которым можно выделиться из толпы. Нормальный такой апаратик. Средненький.
Ну вы только это... не расскисайте! А то я что-то перечитываю один негатив какой-то. Всё будет =))))))))0