Вы оказывается тоже легких путей не ищете
А то!
Решили по пересечёночке потренироваццо, а дождь как ливанул, под куст спрятались, переждали, а на пути как раз два карьера - вот мы по мокрой глине натерпелись
Вилки сразу залепитлись и колёса просто отказываются крутится даже когда вел просто ведёшь. Ух, натаскались, особенно я )))) Велик с глиной во всех местах весит гораздо больше, чем обычно, зараза
Жена красавица, дети богатыри, глина жесть, велы зачет.
Ага ))) если ба эти богатыри мне вчера помогали хоть )))) А то лодыри ))) Хотя младший всё за нами хотел успеть везде, бедный, силёнок-то не очень, но молча терпел всю дорогу, вкручивал как мог ))))
За жену спасибо )))) Она у меня молодец
Кстати знакомая с Фюссена пишет что лето у них нынче не было, даже очень прохладно, едут в Турцию чтобы погреться.
Ну мы и не рассчитываем там греться. Фюссен такое же гнилое место, как моя дача, то каждый день дождь, то каждый час
Я там сколько был, всегда пасмурно....
А к велу подходит авто магометр для измерения давления? И на покрышке как помню пишут миним и максим давление, ставить чуть выше минимума, что бы было мягче на кочках?
Подходит. Только удобней купить велонасосик маленький с манометром уже. Опытным путём я качаю так: по асфальту 26-е под 4-ку, 28-е 5 с хвостиком, по говнам, 2,5 и 3,0 соответственно.