_http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8607/giant-revel-4/
Всех приветствую! Giant revel 4 по-моему более продвинутая модель. В принципе мой пока меня устраивает. Люблю немного разогнаться, на скорости погонять, когда один катаюсь. Экстрим еще не пробовал. Больших нагрузок в виде прыжков не давал. Да и не нужно мне это пока. Осваиваю уверенную активную езду, так скажем. Шины тоже пока не рвал, не дырявил. Катаюсь обычно вечерком после работы 1-1,5 часа и по выходным, как получится по времени.
Почитал Инет, пообщался с продаваном из магаза. Мой байк оказывается Giant revel 1 disk. Он более продвинутый чем revel 4. и молельный год 2012 оказался.
В общем не разочаровался, доволен. Присмотрел в магазине педальки контактные, ботиночки и грипсы с рожками, но брать не стал. В середине августа еду отдыхать во Вьетнам. Мне кажется там можно будет все это купить по гораздо интересной цене, да и выбор будет интереснее. Фотки не могу выложить, т.к. Комп на ремонте, пишу с IPad. хочу отметить, что проштудировав этот раздел форума очень многое и интересное, а также полезное познал о веломании, к которому стал тоже приобщаться. Всем спасибо за полезную информацию!