'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Велосипед  (Прочитано 355924 раз)

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
    • TCL Prado 120, 2,7 2003, GX.
Re: Велосипед
« Ответ #2710 : 17 05 2015, 08:55:14 »

По мере стоимости и простоты
1. Меняем педали
2. Обода - лучше взять колёса в сборе - это в зависимости от веса, стиля и мест катания
3. Ну и вилку. Это самое затратное, если с колёсами не "извращаться".
вчера разговаривали по этому поводу....проще б/у байк приобрести....одни колеса с сегодняшним курсом выходят под 20 т.руб...+ вилка около 10 т.р....и педали (по ним у меня вопрос - контакты или нет для кросс-кантри лучше....и если падать как на контактах, быстро ноги с педаль можно убрать...допустим при неудачном прыжке с трамплина или прохождение "стола"). Вчера одного увезли на скорой ...решил показать класс не в зачета на соревнованиях ....согнул вилку и сломал обод передний... 

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #2711 : 17 05 2015, 09:37:36 »

вчера разговаривали по этому поводу....проще б/у байк приобрести....одни колеса с сегодняшним курсом выходят под 20 т.руб...+ вилка около 10 т.р....и педали (по ним у меня вопрос - контакты или нет для кросс-кантри лучше....и если падать как на контактах, быстро ноги с педаль можно убрать...допустим при неудачном прыжке с трамплина или прохождение "стола"). Вчера одного увезли на скорой ...решил показать класс не в зачета на соревнованиях ....согнул вилку и сломал обод передний...
Вилка, хорошая, рабочая вилка будет стоить никак не 10 т.р., и даже думаю не 20. Про колёса не скажу, не менял, катаюсь на родных, правда учитывая общую цену своего аппарата, они не дешёвые уже в базе.
Далее, контакты на кросс-кантри не нужны. Если только выпендриться.

P.S. А я вот попался к хирургу в добрые руки, и теперь велик под запретом минимум до середины июня. Печаль печальная :-\
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2712 : 17 05 2015, 10:25:51 »

Вилка, хорошая, рабочая вилка будет стоить никак не 10 т.р., и даже думаю не 20. Про колёса не скажу, не менял, катаюсь на родных, правда учитывая общую цену своего аппарата, они не дешёвые уже в базе.
Далее, контакты на кросс-кантри не нужны. Если только выпендриться.

P.S. А я вот попался к хирургу в добрые руки, и теперь велик под запретом минимум до середины июня. Печаль печальная :-\
сочувствую, наискорейшего выздоровления ! да вчера посмотрел на байки (и для кантри, и двухподвесочник участвовали - пофиг им было на те кочки, где мы притормаживали...)... в основном  категория стоимости от 50 т.р. которые участвовали...даже были карбоновые (легкие, как пятилитровая бутылка). Моя GTшка приносила вчера сюрпризы - цепь порвал...тросик на задний перклюк слетел во время заезда...пока поставил потерял время....у товарища прокол переднего колеса и проблема с тормозами...непруха....

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5
« Ответ #2713 : 17 05 2015, 13:30:58 »

Зачем БУ? Можно купить раму и на ней собрать помаленьку то, что хочется.
По контактам. Катался года 3 на платформах. Сейчас уже 3 годна на контактах. Выстегнуться про "проблеме" можно быстро, на них регулировка усилия так же присутствует. Привыкаешь быстро.
PS ещё покрыхи 1000-2000р каждая )

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2714 : 17 05 2015, 13:44:50 »

Нормальный Швабль в 26 размере от 2 штук, накатистый и легкий - от 3 штук, и это за 1 фолдинговую покрыху.
А в 27.5 выбор крайне малый(((

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2715 : 17 05 2015, 14:22:22 »

Зачем БУ? Можно купить раму и на ней собрать помаленьку то, что хочется.
По контактам. Катался года 3 на платформах. Сейчас уже 3 годна на контактах. Выстегнуться про "проблеме" можно быстро, на них регулировка усилия так же присутствует. Привыкаешь быстро.
рама меня устраивает...но как то взгляд падает на двухподвес ) ....сезон еще погоняю на этом, потом супруге его отдам...а вот потом начнется....Может у кого собранный б/у приобрету двухподвес....(мечтать не вредно  icon_crazy2)...

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2716 : 17 05 2015, 14:23:29 »

а ваши фотки с прыжками где ???  icon_hallo

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #2717 : 17 05 2015, 20:37:58 »

сочувствую, наискорейшего выздоровления ! да вчера посмотрел на байки (и для кантри, и двухподвесочник участвовали - пофиг им было на те кочки, где мы притормаживали...)... в основном  категория стоимости от 50 т.р. которые участвовали...даже были карбоновые (легкие, как пятилитровая бутылка). Моя GTшка приносила вчера сюрпризы - цепь порвал...тросик на задний перклюк слетел во время заезда...пока поставил потерял время....у товарища прокол переднего колеса и проблема с тормозами...непруха....
Спасибо, постараюсь  :) Двухподвес вещь канешна антиресная, однако, как владелец скажу, сейчас-бы не купил. Лучше жёсткий, но лёгкий велик. Карбоновые рамы не настолько легче алюминия, насколько дороже, речь конечно не про ноунейм мэйд ин чайна. Ну и ломаются они чаще.
Фоток с прыжками нет, ибо прыгать у нас особо негде, да и я предпочитаю прыжки со стороны наблюдать. Не с моим пузом скакать. :)
Хотя народ конечно скачет.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2718 : 17 05 2015, 21:23:49 »

чуть позже выложу фото некоторых прыгунов с соревнований ....сам пока не готов к длительным полетам....

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5
« Ответ #2719 : 23 05 2015, 18:32:50 »

Вытащили вел супруги. Так домой и поехали, я на Праде, она на Спеше ) До сих пор катается где-то у дома. Несколько лет на вел не садилась.