'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Велосипед  (Прочитано 355884 раз)

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
Re: Велосипед
« Ответ #2760 : 06 07 2015, 13:58:56 »

ну вот я и приобрел свой первый байк.
На днях стал обладателем GT Agressor Comp 2015, супруге же был приобретен Norco Storm 7.3, чтоб не отставала

Когда выбирал, считал, что ограничусь выходными покатушками город/парк, но к концу первой же поездки стал пытаться делать что-то похожее на банни-хопы, перепрыгивать через трещины асфальта, канализационные люки и проч, так по мелочи... вот и боюсь, а то втерли мне продавцы, дескать, не выдержит рама моего велика никаких подобных вещей, развалится(( правду говорят? Подскажите, опытные товарищи  :-[

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
    • TCL Prado 120, 2,7 2003, GX.
« Ответ #2761 : 06 07 2015, 21:18:26 »

ну вот я и приобрел свой первый байк.
На днях стал обладателем GT Agressor Comp 2015, супруге же был приобретен Norco Storm 7.3, чтоб не отставала

Когда выбирал, считал, что ограничусь выходными покатушками город/парк, но к концу первой же поездки стал пытаться делать что-то похожее на банни-хопы, перепрыгивать через трещины асфальта, канализационные люки и проч, так по мелочи... вот и боюсь, а то втерли мне продавцы, дескать, не выдержит рама моего велика никаких подобных вещей, развалится(( правду говорят? Подскажите, опытные товарищи  :-[
у меня тоже Gt только аваланч 3.0....лясик для лайт прогулок для города, я тоже перепрыгиваю, съезжают и т.д....из личного опыта покатай и продавай его накопи денежку и купи более серьезный, т.к. строить свой вылезет в хорошую копеечку в связи с курсом доллара...нормальные железяки на вел...стоят  большинство под 100 у.е....вилка будет стоить мин. 15 т.р., хорошие колеса (обод 2 шт- 6 т.р., втулки - тоже около 6 т.р., покрышки - 4 т.р., камеры - 1 т.р., - минимальные цены... и остальное по мелочи...), далее тормозная система, переключатели, цепь, кассета, педали, каретка и т.д.....если строить...то готовь тыс. 50 руб...это будет отличный кантрийник...ближайший года два не развалиться ))) колеса первые сдадутся...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #2762 : 25 07 2015, 16:01:07 »

Лэнс Эдвард Армстронг - рак мозга, рак легких и рак яичка — все за один раз.

Лэнс Эдвард Армстронг — американский шоссейный велогонщик. Армстронг: “Однажды врачи нашли у меня рак мозга, рак легких и рак яичка — все за один раз. Мне предложили бросить спорт, но я послал всех на хер и, вылечившись, победил в Тур-де-Франс пять раз подряд”.

Всего через три года после операции и химиотерапии, в 1999 году Армстронг выиграл первый Тур-Де-Франс. Итальянский велогонщик Филиппо Симеони публично обвинил его в допинге. В ответ Армстронг пообещал, что не даст Симеони выиграть ни одной гонки, в которой он сам будет выступать. И выполнил свое обещание.

В тяжелейшей гонке 2004 года почти вся трасса была исписана оскорбительными для Армстронга лозунгами. Французы плевали ему в лицо. И все равно он победил.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #2763 : 06 08 2015, 15:06:41 »

Наша велосипедная семья..

осваиваем велики по новой с подрастающим поколением..

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #2764 : 22 08 2015, 21:09:02 »

Ну вот, наша зима, которая с цветами, подходит к концу, дальше зима со снегом. Вечером уже становится прохладно, надо утепляться. Вчера закрыл сезон катания в летней форме.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2765 : 23 08 2015, 18:59:05 »

а я продал свой лясик....хочу двухподвес...коплю, к весне планирую приобрести...

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #2766 : 23 08 2015, 19:38:55 »

а я продал свой лясик....хочу двухподвес...коплю, к весне планирую приобрести...
Заболевание прогрессирует 8D

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2767 : 23 08 2015, 19:45:58 »

нехватило мне джитишки аваланч 3.0...хочу покрепче...а строительство нового .... с курсом доллара дороговато встанет...

PartOrk

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150 3.0
« Ответ #2768 : 23 08 2015, 19:54:54 »

нехватило мне джитишки аваланч 3.0...хочу покрепче...а строительство нового .... с курсом доллара дороговато встанет...
____http://giant-russia.com/giant-xtc-composite-2-2013/____

-Валерий-

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с. Икряное
« Ответ #2769 : 23 08 2015, 20:03:45 »

____http://giant-russia.com/giant-xtc-composite-2-2013/____
спс....с такой навеской мог  б/у за 35 т.р....в хорошем состоянии забрать, только Gt...